а если новый муж олигарх?))) и очень хочет детей.
а если новый муж олигарх?))) и очень хочет детей.
это ты сейчас серьезно?))) и про непрерывно рожала и про 18 детей?! я думала, что последнее вообще только где то в фильмах осталось. Кароче, ты можешь быть старше на сколь угодно больше детей. я тебе свою точку зрения сказала, а решать то тебе. есть спирали, какие то там колпачки. есть уколы мужикам от которых они какое то время стерильны. но вот радикально смысла не вижу.
ну как серьезно...Если бы у меня были фин.возможности обеспечить всех жильем, образованием и дать шанс на нормальное будушее, я да, родила бы еще 2-3 ребенка. Маньячка.
НО. В сказки не верю уже... своего родного муженька на олигарха менять не хочется...
18 детей - да серьезноЭто прям такая настоящая-настоящая семья. Сейчас вот 25 лет одной из сестер отмечали - только близких родственников (мама-папа-брат/сестра/дети/племянники) 30 человек было : )))))))))
Я очень благодарна за все точки зрения, ведь вы можете сказать то, о чем я и не думала.
Просто понимаешь - при любом раскладе возможен прокол. Это допустимо если ты готов еще рожать или делать аборт. Я на аборт не пойду, а рожать еще считаю ненужным. Хочется и рыбку съесть и девочкой остаться. Грустно![]()
ну у меня на примете такой олигарх есть, он на мои животы на работу специально приходит посмотреть, типа "вот ему бы".. но ..
ЭКО возможно, да. ЕСли что, лучше потрачусь на ЭКО, чем сейчас ттт на презервативы, тем более таким, как я, они и не помогают((