+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 80

Тема: Поговорите со мной о

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Надюш, а если не секрет, как ты до первых родов, т.е. первые лет 27 жизни жила?)))) ну явно же не в читальном зале библиотеки пряталась?))))

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Надюш, а если не секрет, как ты до первых родов, т.е. первые лет 27 жизни жила?)))) ну явно же не в читальном зале библиотеки пряталась?))))
    там, там.. я поздний ежик.. до 18 у меня вообще половой жизни не было. бебебе))) с мужем с 17 вместе, он у меня вообще в этом плане первый)
    а так - нуу.. мож не так активно жила, а мож презервативы в то время качественнее были (*и деревья выше, ага*))) как с мужем стали вместе жить, так внеплановая получилась, замершая, прям перед свадьбой... так и пошло, организм раскочегарился.

а сейчас уже все расслабленнее, знаешь, после того как моя жизнь с мужем по продолжительности стала длиннее, чем без него, презервативами пользоваться.. этто несерьезно.. не студенты, чай. ИМХО
    Последний раз редактировалось Пингвинарий; 12.08.2012 в 00:06.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр