+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 80

Тема: Поговорите со мной о

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Матильда, тебе всего 27?? Шок...
    А почему шок? я так плохо выгдяжу да? Так я это еще не оклемалась после родов доконца просто
    Что все правда так плохо чтоль?
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    А почему шок? я так плохо выгдяжу да? Так я это еще не оклемалась после родов доконца просто
    Что все правда так плохо чтоль?
    ))) Да я тебя ни разу не видела и не знаю, как выглядишь. А шок... ну.. уже всю жизненную программу выполнила в 27 ) И по сообщениям думала старше - 33-35 где то..
    В таком юном возрасте думаю точно не стоит.. ну мало ли что Да и потом, именно в женском варианте на либидо влияет наверняка, не боишься фригидной(холодной) стать? ) Это же так тонко - гормоны и всё такое.
    Последний раз редактировалось Неземная; 12.08.2012 в 15:00.
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    ))) Да я тебя ни разу не видела и не знаю, как выглядишь. А шок... ну.. уже всю жизненную программу выполнила в 27 ) И по сообщениям думала старше - 33-35 где то..
    В таком юном возрасте думаю точно не стоит.. ну мало ли что Да и потом, именно в женском варианте на либидо влияет наверняка, не боишься фригидной(холодной) стать? ) Это же так тонко - гормоны и всё такое.
    Я еще совсем не всю программу выполнила. Еще надо построить дом мечты, вырастить детей достойными людьми, хочу свое дело, такое чтоб душа пела от мысли что надо работать...У меня еще много-много впереди.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр