гхм. ну вот Николай Антонович мой как пример того самого, треснутого.. видимо.. кто ж его видел-то порванным? или я неправа, что не разглядываю их на свет после, и это обязательно надо делать? ну извините тогда меня темную))), я, вишь, сначала использую, а потом читаю инструкцию))
а прерванный... а если второй раз?
Ну я хочу стеризацию. Мне двоих хватит, я зочу для себя пожить пока здоровье позволяет, а как жена неолигарха думаю о том, что мне скоро и родителей материально поддерживать придется, так что - я пас. Хотя муж сильно против, но вроде как во франции стерилизацию делают обратимой- то есть какую то затычку ставят в трубы и ее можно убрать есои очень- очень нужно. При этом я смотрю на свое маленькое чудо 3х месячнок и понимаю, что я ее младенчеством не насладилась и хочу третьего, но это все эмоции, когда этот наплыв материнских чувств спадает, я понимаю, что третьи роды, мой позвоночник и разошедшиеся мышцы живота просто не выдержат.
А еще я не готова так нервничать у постели больного ребенка - я со старшей намучалась каждые две недели сбивать температуру под 40 и с младшей уже належалась в больнице, не хочу я сходить с ума от переживаний. Так что, я в раздумьях, хотя муж до трясучки против....
мне врачи тоже это говорят, мол генофонд больно хорош..
но блин... я и так по двум этажам ночами ношусь детей укрываю да кормлю. хватить!
если что, я за четвертым в детдом прогуляюсь)) или на то же эко.
хотя моя свекровь вещички-то Николашины аккуратно складывает "для следующего")))))
в общем, я если успею, то чикнусь, а не успею - так придется рожать, это в моем случае несложно))))
помидоры уже видеть не могу, пока собираю нажрусь, а они зреют ведрами, ведрами....