+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 80

Тема: Поговорите со мной о

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Вот я тоже за то чтобы мужики себе это делали. Почему только женщины должны париться на эту тему?? Тем более у них данная процедура обратима.
    Надо своему предложить)))) вдруг согласится)))
    Ну слава богу что тебе там нравится )))
    А имя... Марк же??))) нет?
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    Мужчины слабый пол... Бабам и м и роды и часто не одни и работай и борщ вари и в ядро метай и в космос летай)))) определенно им живетс проще .. Еще и ответственность чаще всего на себя ни за что не берут
    ну это уж как повезет((
    ты на меня внимания не обращай - я в эйфории сейчас) мне и борщ не варить, и не работать, вместо ядер для удовольствия помидорами по соседским окнам пуляюсь)) так шо мне ка кбабе живется хорошо, я и на стерилизацию согласна))

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Есть же стерилизация мужчины, при этом как-то семянные каналы просто в мочевой выводят и все. И это вроде обратимо. Почему не этим путем?

От рвущихся презервативов есть постинор.
    вазектомия это и есть. но что-то малообратимо, как я читала - процентов 10 максимум.
    постинор.. эт если ты видишь, что порвался, а если нет?

*вспоминая Гилберт- на Бали мужчинам, если он стерилизовался на Бали, от правительства дарят мопед*))))

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    а он что, рвется незаметно? По-моему если он слегка треснул, дальше он в клочья разлетится, у него прочность моментально падает. Я наивна, да?

есть еще вариант прерванного ПА - всегда.
    гхм. ну вот Николай Антонович мой как пример того самого, треснутого.. видимо.. кто ж его видел-то порванным? или я неправа, что не разглядываю их на свет после, и это обязательно надо делать? ну извините тогда меня темную))), я, вишь, сначала использую, а потом читаю инструкцию))

а прерванный... а если второй раз?

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    ну это уж как повезет((
    ты на меня внимания не обращай - я в эйфории сейчас) мне и борщ не варить, и не работать, вместо ядер для удовольствия помидорами по соседским окнам пуляюсь)) так шо мне ка кбабе живется хорошо, я и на стерилизацию согласна))
    Зря .... Помидоры это хорошо )) весело , а вот стередизация тебе точно не надо
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Ну я хочу стеризацию. Мне двоих хватит, я зочу для себя пожить пока здоровье позволяет, а как жена неолигарха думаю о том, что мне скоро и родителей материально поддерживать придется, так что - я пас. Хотя муж сильно против, но вроде как во франции стерилизацию делают обратимой- то есть какую то затычку ставят в трубы и ее можно убрать есои очень- очень нужно. При этом я смотрю на свое маленькое чудо 3х месячнок и понимаю, что я ее младенчеством не насладилась и хочу третьего, но это все эмоции, когда этот наплыв материнских чувств спадает, я понимаю, что третьи роды, мой позвоночник и разошедшиеся мышцы живота просто не выдержат.
    А еще я не готова так нервничать у постели больного ребенка - я со старшей намучалась каждые две недели сбивать температуру под 40 и с младшей уже належалась в больнице, не хочу я сходить с ума от переживаний. Так что, я в раздумьях, хотя муж до трясучки против....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Сложный вопрос, внутрисемейный. Но иногда неплохо побыть эгоисткой. Лучше мужа, наверное, отправить )))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Ну слава богу что тебе там нравится )))
    А имя... Марк же??))) нет?
    Не, прочитала я про Марка и что-то он меня огорчил)))
    Тут такие дебаты идут по поводу имени)))) вот думаю, может отдельную тему создать))) разроды он-лайн были, так и называть тоже всем вместе надо)))))))
    Лен, извини за флуд.
    =======

Зря .... Помидоры это хорошо )) весело , а вот стередизация тебе точно не надо
    мне врачи тоже это говорят, мол генофонд больно хорош..
    но блин... я и так по двум этажам ночами ношусь детей укрываю да кормлю. хватить!
    если что, я за четвертым в детдом прогуляюсь)) или на то же эко.

хотя моя свекровь вещички-то Николашины аккуратно складывает "для следующего")))))
    в общем, я если успею, то чикнусь, а не успею - так придется рожать, это в моем случае несложно))))
    помидоры уже видеть не могу, пока собираю нажрусь, а они зреют ведрами, ведрами....

Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Не, прочитала я про Марка и что-то он меня огорчил)))
    Тут такие дебаты идут по поводу имени)))) вот думаю, может отдельную тему создать))) разроды он-лайн были, так и называть тоже всем вместе надо)))))))
    Лен, извини за флуд.
    Давай !!!! Может вам будет проще )))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>