А вы в Москве? мы вот вернулись, обустраиваемся.... Где тут спортзал хороший для меня))))) Срочно худеем!
Сообщение от chapyc А вы в Москве? мы вот вернулись, обустраиваемся.... Где тут спортзал хороший для меня))))) Срочно худеем! в бассене кстати многодетным бесплатно с утра в выходные и какие-то часы среди недели
Сообщение от Матильда в бассене кстати многодетным бесплатно с утра в выходные и какие-то часы среди недели мы да, только мы с ветрянкой, могу поделиться
а мы переболели все. кроме Маришки)))))
Сообщение от Матильда в бассене кстати многодетным бесплатно с утра в выходные и какие-то часы среди недели Это в 6-ом или на Скобелевкой, хочу бесплатно!!!!
Сообщение от chapyc Это в 6-ом или на Скобелевкой, хочу бесплатно!!!! и у нас и на скобелевской. И тебе и детям. Там с 6-ти лет чтоль...
Сообщение от Матильда и у нас и на скобелевской. И тебе и детям. Там с 6-ти лет чтоль... Да здравствует халява!
Сообщение от chapyc Да здравствует халява! Не мать.. это ЛЬГОТЫ : )))) Правда мне не положенно все равно, мне и удостоверение только мужу дадут... Зря корячилась
Сообщение от Матильда Не мать.. это ЛЬГОТЫ : )))) Правда мне не положенно все равно, мне и удостоверение только мужу дадут... Зря корячилась Ничего не понимаю, а почему?
Сообщение от chapyc Ничего не понимаю, а почему? а потому что, семья - это совместно проживающие люди. У нас считается, что проживаешь там, где прописан, следовательно я не проживаю с супругом и детьми = не являюсь членом семьи Всё просто - страна идиотов...