+ Ответить в теме
Страница 6 из 15 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 150

Тема: Помогите выбрать имя

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ну к вашим исходным данным и Лев и Марк хорошо. Тут еще Роберт звучал, тоже идея. Ну и вообще в том направлении покопать. А так я не могу понять повальной моды на Марков в последнее время. У меня подруга тоже так назвать хотела... ну не для русского ребенка такое имя имхо. Но в вашем случае я бы назвала. Или уступи мужу. Тебе же имя Лев отвращения не вызывает? А он доволен очень будет. Я ив Леве ничего плохого не вижу. Пока он мелкий сама его так называть будешь.

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    мне кажется имя должно быть без "р". а то в отчестве и фамилии "р", да еще Лев по гороскопу, убойная смесь))
    Мне из предложенных вариантов Лев и Павел нравится
    =======

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Павел или Егор :-) Павел Романович - очень мелодично звучит, красиво! Егор Романович - будущий руководитель, по начальственному звучит!
    А Артем, Антон, Андрей?

Мне вот чем-то зацепило имя Мирон. Хотя что-то в нем есть от блатного что ли и это очень смущает)))) но красиво)) правда, так назвать сына я не решилась.
    Последний раз редактировалось Whitequeen; 12.08.2012 в 13:31.

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Jylija812 Посмотреть сообщение
    Может Антоном?звучит красиво!
    +1

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Аркадий! И к Кире прекрасно подходит.
    =======

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Но Аркадий Романович - слишком длинно. Особенно если потом Копперфилд. Хотя если без отчества то нормально.
    Длинно? Вот никогда бы не подумала.... Мне не длинно, у меня Ярослав Игоревич)
    Папа мой Александр Николаевич. Мне кажется, такое количество слогов стандартно.
    =======

Киевлянка offline Свой Киевлянка 10
    +1 к Марку
    Я очень хотела сына Марком назвать. А что с описанием не так? В свое время читала, и мне нравилось. И к Кире и фамилии идеально подходит.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    По мне Марк, лучше всего.

У нас тоже описание не очень, зато нам имя нравится.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Киевлянка offline Свой Киевлянка 10
    На каждое описание со знаком минус, можно найти плюс И никто не знает точно, какое из них более точно отражает действительность

Марк - это имя трезвого, практичного и самостоятельного человека. Несмотря на свой трезвый ум, Марк все же далеко не лишен воображения и мечтательности. Другое дело, что его мечты обычно имеют под собой довольно твердую почву и совершенно не похожи на романтические витания в облаках. Несомненно, он очень честолюбив, но при этом старается не забывать и о чисто материальной стороне жизни. Обладая твердым характером и неплохими волевыми качествами, Марк может добиться заметных успехов в жизни, а явные дипломатические способности могут сделать из него хорошего руководителя.
    К тому же всегда можно найти пример человека, который полностью не соответствует ни одному описанию своего имени

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    тяните жребий между Егором и Аркадий) Поздравляю с прибавлением!!!
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

+ Ответить в теме
Страница 6 из 15 << ... 4 5 6 7 8 ... >>