+ Ответить в теме
Страница 7 из 15 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 150

Тема: Помогите выбрать имя

Киевлянка offline Свой Киевлянка 10
    Согласна.
    Перечитала описание имени своего сына - Денис, очень похоже. Интересно, если бы его все-таки звали Марком, это был бы другой ребенок?

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    Моего сына зовут Лев!!!! Не такое уж и редкое имя нынче мне конечно нравится Лев и Егор, Марк это еврейское имя насколько я знаю!
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    я тоже за Льва

Павел, Паша нравится, но вот Павлик всё портит

А как уменьшительно Марка называть? Не будешь же его даже маленького только Марком называть.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Ну Матвея же зовут Матвеем. Никто не сокращает.
    ну Матвея наверное можно Матвейкой назвать или Матвеюшка. По мне имя как по паспотру скучно очень, строго имхо

Лев, можно Лёва, Лёвушка. У нас есть на площадке мальчик Лев ровесник моему сыну, мы так его и зовем Лёва.
    =======

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение

А как уменьшительно Марка называть? Не будешь же его даже маленького только Марком называть.
    Когда мы были в Турции этим летом, с нами отдыхал двухлетний Марк с мамой. Мама Марка называла "Марик" Оч мило на мой слух))
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    я тоже за Льва

Павел, Паша нравится, но вот Павлик всё портит

Марка обычно зовут - Маркуша, Маркуха, взрослых часто Марик, моя соседка зовет сына Марсик
    =======

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    С вашей фамилией и отчеством я руками и ногами за Марка! И не думала, что у вас возникнут прения....Что плохого для мальчика в год дракона-лев по знаку и с именем Марк! Настоящий мужчина будет!!!!!!
    Знаю 4-х летнего Марка! Очень умный, серьезный и воспитанный мальчик! Все от родителей зависит!!!
    =======

Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    Марка обычно зовут - Маркуша, Маркуха, взрослых часто Марик, моя соседка зовет сына Марсик
    Марик - красиво и приятно, а вот Маркуша или Маркуха - нет, имхо
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Павел и Егор больше всего нравятся Егор больше

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Марик - красиво и приятно, а вот Маркуша или Маркуха - нет, имхо
    ну так как лодку назовешь - так она и поплывет
    в родительских силах сдлать так что бы звали как им хочется
    Последний раз редактировалось CrazyMilk; 12.08.2012 в 19:24.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 15 << ... 5 6 7 8 9 ... >>