+ Ответить в теме
Страница 1 из 12 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 150

Тема: Помогите выбрать имя

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150

Помогите выбрать имя

Сынков наш родился и уже два дня живет под кодовым именем Чихвостик))))

Помогите выбрать имя, потому что сегодня мы даже поругались с мужем из-за этого. Он хочет одно, я другое, а к общему знаменателю никак не придем

Имеем фамилию между Копперфильд и Лагерфельд)))) отчество Романович

Мне нравятся имена:
    Марк (но по описанию не очень)
    Аркадий
    Павел (на крайний случай)

Мужу нравятся:
    Лев
    Митя (полное Дмитрий)
    Егор (больше всего мужу нравится)

Я предложила вытянуть жребий, но муж пока отказался)))
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Егор:-)

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Мне очень нравится Аркадий.Аркаша.Аркадий Романович.
    Павел тоже ничего.Павел Романович.Хорошо звучит.
    Мужнины варианты не нравятся.
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Андрей Романович "Копперфельд"
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Я в вашем случае полностью согласна с мужем - Лев.
    ну н же и правда лев по гороскопу, правда же?

про Егора - не скрещивайте упрощенное славянство с вашими копперфильдами.. ничем хорошим такое портивостояние в истории не кончалось)
    Лев Романович - не, ну сказка же.. Марк слишком все упрощает.. слишком)
    в общем, мой жирный голос за ЛЬва)
    *шепотом* и на форуме ни у кого ЛЬва еще нет, ляляля)))

Аркадий - как во взрослом варианте его сокращать будут? Аркаша?
    Последний раз редактировалось Пингвинарий; 12.08.2012 в 01:19.

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Я в вашем случае полностью согласна с мужем - Лев.
    ну н же и правда лев по гороскопу, правда же?

про Егора - не скрещивайте упрощенное славянство с вашими копперфильдами.. ничем хорошим такое портивостояние в истории не кончалось)
    Лев Романович - не, ну сказка же.. Марк слишком все упрощает.. слишком)
    в общем, мой жирный голос за ЛЬва)
    *шепотом* и на форуме ни у кого ЛЬва еще нет, ляляля)))
    Я вообще Льва никогда не встречала, кроме Лещенко)))) он живет недалеко от родительской дачи))))
    Причем муж, жук еще тот, я когда родила, он сына на руки взял и всем сказал, что Лев родился)))) даже со мной не посовещался, меня тут зашивают, а он уже всем растрепал))))) и врач наш его подбадривает, какое красивое имя вы выбрали))) теперь она ко мне приходит на осмотри спрашивает, ну как Лев себя чувтвует?? А мне неудобно ей сказать, что он еще Лев, а Чихвостик)))))
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Мне ни одно не нравится, но это ж мне, а не вам )))))
    Знаю одного Льва - ровесник моего сына, друг его в саду. Зовут его всегда и все Лева, похоже это на всю жизнь. От Льва и не останется ничего кроме имени в документах.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Мне ни одно не нравится, но это ж мне, а не вам )))))
    Знаю одного Льва - ровесник моего сына, друг его в саду. Зовут его всегда и все Лева, похоже это на всю жизнь. От Льва и не останется ничего кроме имени в документах.
    эт как себя поставишь. Моя дочь в этом возрасте представлялась не иначе как Юлиана Антоновна и сокращать себя не давала даже воспитательницам в саду, не то что кавалерам

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    эт как себя поставишь. Моя дочь в этом возрасте представлялась не иначе как Юлиана Антоновна и сокращать себя не давала даже воспитательницам в саду, не то что кавалерам
    У меня муж тоже с самого детства предсталялся Романом и все его друзья так и зовут. Никаких Ромка, Рома, только Роман)))))
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Ну вот Константин да, нравится )))) а как насчет Георгия?
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 12 1 2 3 11 ... >>