Мне Марк нравится очень!
А описания)) ты правда веришь?! Неужели все Ани одинаковые?)))) вот я смотрю у нас на форуме Кати.. Ну да в в чем-то похожи...) но у каждой черта общая все равно обтесалась воспитанием в семье, и в итоге преобразовалась в что-то свое))
Марки и Кира красиво)))
Катюш,веришь... я вот сколько детей знаю ... все наподбор))))может конечно израстаются.... взрослых я с именем Марк почти не знаю..одного только ....а вот дети.... )))) мамадорогая
Мне Марк нравится очень!
А описания)) ты правда веришь?! Неужели все Ани одинаковые?)))) вот я смотрю у нас на форуме Кати.. Ну да в в чем-то похожи...) но у каждой черта общая все равно обтесалась воспитанием в семье, и в итоге преобразовалась в что-то свое))
Марки и Кира красиво)))
Вчера читала описание и поняла что очень многое похоже с моим ребенком.
=======
Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
<согласовано с Lukavo>
Катюш,веришь... я вот сколько детей знаю ... все наподбор))))может конечно израстаются.... взрослых я с именем Марк почти не знаю..одного только ....а вот дети.... )))) мамадорогая
ну ладно прямо мама дорогая..... или ты нас за тот раз все так воспринимаешь?
=======
Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
<согласовано с Lukavo>
Правда совсем совсем?))) надо подругу предупредить ))) она только марка хочет)
Я за Константина, Льва и Марка. Очень нравятся эти имена. К фамилии Вашей подходят, не заезженные. Вы можете себе позволить любые недревнерусские имена и будет красиво звучать.
У наших друзей дочка Каролина, полностью Каролина Сергеевна Ла*пшова. Вот где ужас. ИМХО )))