Я сама нормально, разгребаюсь тут, стараюсь побольше уделять Кире внимание, чтобы она не ревновала. Сейчас швы через несолько дней затянутся и совсем красота будет)))) и еще наконец-то можно на животе спать и вчера я в свои любимые джинсы влезла))))) муж сестры сказал мне, что такое ощущение что я и не рожала
Последний раз редактировалось Angels; 14.08.2012 в 14:51.=======
Ой, Кать, за 3им пока не готова. Что-то я сильно нанервничалась и за беременность и за роды, боюсь теперь всего.
Швы, да, делали эпизио, потому что обвитие же было, боялись что он себя задушит, мне и тужится не давали, когда его голова вылезла, говорили, только дыши!!!! Потом маленький надрез и распутали его.
Мне на себя наплевать, заживет, главное что с малышом все хорошо в итоге.
Понравилось все. Лена особенно)))) такая она хорошая, я даже не ожидала, и подбадривала меня и советы давала как и что делать. Хороша она конечно.
Единственное там слабое место - это консульианты по ГВ. Ко мне два раза приходили и толком ничего не сказали и не посоветовали. Если бы у меня был первый ребенок, накрылось бы наше ГВ медным тазом, а так я конечно сама справилась.
Поздравляю с именем!!!! Ну и правильно, малыш настоящий лев!!!!!!!!!
Набирайтесь сил)) рас строила ты меня про гв!
Спасибо))) да, Кать, мне сказали, ничем вам помочь не можем, слишком плоские соски, тут только с накладками кормить. Ну я конечно головой помотала, они вышли и я спокойно ребенка к груди приложила. Но у меня же опыт есть, я знала как куда и что подсунуть)))) а в первый раз мне очень помогла мед сестра в РД, она меня как раз и научила как и что делать
ой-ой-ой!!! катастрофа, все пропало. А что же мне то делать? Меня так воодушевляла мысль, что знающие люди мне там все подскажут. А как же теперь. Ща конечно Катька еще проверит, как у них там с обучением ГВ. Но в целом новости не из веселых.