Эээ... Как вам Оскар? На отчество конечно нужно ориентироваться, но сейчас даже в офисах зачастую все по имени.
Сообщение от Любопытная кошка Эээ... Как вам Оскар? На отчество конечно нужно ориентироваться, но сейчас даже в офисах зачастую все по имени. Муж сегодня предлагал его)))))) боюсь Оскара я не потяну))))))) да и родственники нас не поймут)))))
Филипп , Борис, Глеб ....
Сообщение от CrazyMilk Филипп , Борис, Глеб .... Вот мне тоже Филипп вспомнился. Лет через 20 Киркоров уже на пенсии будет и дразнить не станут )))))
Фамилия между Коперфильдом и лагерфельдом явно к русским отношения не имеет )) так что очень в кассу
Сообщение от Любопытная кошка Вот мне тоже Филипп вспомнился. Лет через 20 Киркоров уже на пенсии будет и дразнить не станут ))))) Да и сейчас уже не станут .. Кому нужен этот Киркоров
Может Антоном?звучит красиво!
я за Марка или за Льва. Ну и Филипп в тему тоже. Егор с вашей фамилией совсем никуда.
Из предложенных мне импонирует Павел. Ещё бы рассмотрела: Юрия, Константина и Виктора.
Сообщение от lukavo Лев это по-моему имя более популярное у евреев, чем у русских. Его можно встретить среди деятелей науки и культуры Лев Ландау, Гумилев, Рубинштейн, Троцкий Толстой, Лещенко, Дуров, Яшин, Успенский Так у нас и есть еврейская фамилия, правда с немецким привкусом))) Так что Лев по сути подходит