как только какая-то малейшая проблема или что-то пошло не по его ожиданиям , то всё - Беда с большой буквы. Орет истерическим голосом АААААААААААААААААААА, бьет в стены, в мебель, разбрасывает бумаги, документы, грозится кого-то побить, убить, однажды бил об пол вазу, она разбилась где-то с 10-ого удара об пол и при этом пробил ею деревянный пол до самых перекрытий. Причем раньше эти истерики были, но по реже, а сейчас бьется в истерических припадках намного чаще, а сейчас так вообще вот уже второй день подряд. У меня есть подозрение, что он все больше становится похож на своего отца, a тот вообще не адекват.
У меня вообще прадставление о мужчинах совсем иное . Как в фильме "Одиноким предоставляется общежитие" Гундарева сказала "Mужчина должен быть терпеливым и спокойным в море житейском" А тут получается совсем наоборот, я должна постоянно быть психологом, успокаивать, терперь эти припадки, лавировать между его истериями, я уже что-либо боюсь ему говорить, потому что он если что-то не так по его ожиданию, то всё - драма жизни, конец света, опять истерика, все летит. Я реально после вчерашнего его припадка опустошена, он меня высосал напрочь, у меня состояние как -будто я всю ночь вагоны кирпичей разгружала. Ловлю себя на мысли, что ему ничего не поможет, так что наверно себя спасать надо, а то кто знает, может он потом с битья стен и ваз перейдет на меня.
Кто что посоветует?
Спасибо.