+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: Муж - истеричка

Незарегистрированa Гость
    да, согласна , сама его выбирала, так что никого не виню. тогда думала так, с лица воды не пить, лишь бы как человек, как муж был хорошим, надежным, работящим. ну а оно вон как
    я его уже встретила с ожирением, у него вся родня "в теле". У нас дома полезная еда, всегда фрукты - овощи -салаты, готовлю как можно больше без жира, вареное или на гриле. Но он не может жить без складкой газировки -коки, пепси, и кактолько за порог.... не может пройти мимо макдаков и иже с ними, в спортзал волоком тащу, он упирается, день-два походит и все, орет, что устал... Я сама спортивная, стройная, ем в основмом как вегетарианка, а он - моя полнейшая противоположность. А если он сам ничего не хочет менять ни в диете, ни в образе жизни, то я к сожалению бессильна. Он и в спортзале то одно название что занимается, одну минуту позанимается, десять шарахается по залу.. Видно оно ему не надо совершенно

Незарегистрированa Гость
    ну судя по всему, ему все равно нравится ли мне его тело - не нравится. я его уже спрашивала, неужели ты не хочешь для меня , для самого себя привести себя в порядок? его ответ "да, надо, ты права, завтра и начну" и на этом все, сила воли видать вобще на нуле и себя не любит, а меня любит ли... даже не знаю, после всего что было им сделано и сказано уже и не знаю. и врал он мне и на сайтах знакомств он профили делал...Что нас держит рядом друг с другом... наверно все банально, ему лень что-либо менять, он же знает, что на такое добро охотниц не особо, да и быт устаканен, друг друга более менее знаем, притерлись, а так ему с начала начинать лениво, как и в спортзал ходить. А про себя, почему я с ним, наверно тоже все банально... страх, а вдруг ничего лучше не найду, надежда, что все будет хорошо, ну и в матплане мне самой сложнее будет...

Незарегистрированa Гость
    о да, у мужа куда больший доход, к сожалению правда жизни такова, что я сама по себе нищая и в виде родителей никакого тыла, у меня их фактически и не было никогда, короче, если от него уйду, то я одна на один с этим миром, по сути дела... , ну и плюс одной тоже не сахар, а так он, в принципе, за меня горой стоит, всегда могу ему пожаловаться, если обидел кто, ну а дома, за закрытыми дверями... там иная картина - там я всегда виновата

p.s. Чувствует, что виноват, сейчас ходит вокруг кругами, в глаза заглядывает, хвост поджал свой обгаженный и что-то сегодня его не задирает, собрал все разбросанные документы по полу, а то я сказала, если я их и соберу то только с одной целью- сожгу их как не нужные, вот он на карачках и ползал, собирал

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    имхо, это отсутствие внутренней культуры. Не более. Что он себе позволяет?! Просто у меня это не допустимо в семье, и начав строить семью с мужем, мы оба учились постепенно, что приемлемо, а что нет. Ты ему спускала это, вот теперь и получаешь в удвоенном размере. Мне кажется, это психологическая распущенность.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Незарегистрированa Гость
    да быдло он еще то, согласна, что распущен до нельзя: и обзывается и орет на меня и даже перед посторонними иногда может меня отчитать, когда не в духе. вот я думаю если распущеность, как его приструнить? в и интернете совет вычитала, как только истерить начнет, сразу скалкой промеж глаз, 3 раза так сделаешь, у него рефлекс выработается истерика=скалка

Незарегистрированa Гость
    страшно, хоть он и не бил меня ни разу. да и сама себе противнa, этакая бабища со скалкой... хотя чего ради искоренения истерик не сделаешь...

Незарегистрированa Гость
    да я тоже про игнор читала, что типа если нет зрителя, то нет и интереса , хотя это из детской психологии больше. но я вот сейчас вспоминаю, он физически вчера привлекал мое внимание, я отворачиваюсь, он меня поворачивает к себе, потом я села, отвернулась, он поставил ногу на диван рядом со мной и завис надо мной как коршун, короче, это наверно надо в др комнате закрываться
    хорошенькая жизнь .... ничего не скажешь

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Таня какая скалка? Ты о чем? А если там туша эта в ответ шандарахнет?!
    По агрессии напоминает мне одного моего мч, тот свою слабость и трусость скрывал за агрессией и угрозами, потом угрозы пошли в действие физическое, меня бить начали
    И все только потому, что я беззащитная была и слабее
    Как только обрела защиту в виде брата вернувшегося из армии,тот хвост поджал как щенок
    Ну для автора напишу, милицией отношения закончились
    Я уже много раз писала эту историю на форуме
    Поэтому я бы все таки сбежала от такого, надо только для начала найти куда бежать
    Те попросту приглядеться, может ты кому-то давно нравишься
    А про страх не найти никого, ну тебе ж не 40 наверно?
    Ты просто еще подумай, что тебе еще б родить, а ск еще лет пройдет предде чем ты родишь от мужа? А что будет видеть ребенок? А ты вообще от мужа хочешь ребенка? Если на посл вопрос ты ответила нет-то надо срочно бежать от него и не терять свое время
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Я если честно думала что так у единиц бывает, взяла просто в рамблер забила - муж-истеричка, оказывается о таких на каждом форуме пишут http://nova.rambler.ru/search?btnG=Н...=Муж-истеричка
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Я не представляю как с такими жить, по мне если себя так ведет, то это не мужик, это баба какая-то.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>