На проспекте мира детская комната сейчас на ремонте, нам не дали её арендовать на эти выхи еще месяц назад. Мы поэтому поехали в Коньково. Отлично всё прошло, но уж очень далеко, с вашей программой не получится.
ничего себе... по телефону ничего не сказали...
коньково действительно далеко. если только без театра
На проспекте мира детская комната сейчас на ремонте, нам не дали её арендовать на эти выхи еще месяц назад. Мы поэтому поехали в Коньково. Отлично всё прошло, но уж очень далеко, с вашей программой не получится.
в коньково - это детский клуб или кафе?там 2 места
коньково действительно далеко. если только без театра
Да! И мне тоже не сказали, хотя я ехала БРОНИРОВАТЬ КОМНАТУ! Может, специально.. по телефону я тут же начала бы другое место искать, а там настроилась уже и поперлась в это Коньково на край света (относительно Гиляровского для подавляющего большинства гостей).
в коньково - это детский клуб или кафе?там 2 места
Мы в детский клуб ходили. Это кафе с детской комнатой, причем, дети на виду - одно помещение, две зоны (обеденную и игровую) разделяет арка. В этом и радость арендовать целиком, и взрослые накормлены, и дети наиграны, при этом, все вместе находятся.
Мы в детский клуб ходили. Это кафе с детской комнатой, причем, дети на виду - одно помещение, две зоны (обеденную и игровую) разделяет арка. В этом и радость арендовать целиком, и взрослые накормлены, и дети наиграны, при этом, все вместе находятся.