Еще конечно край света, но еще аква парк могу предложить
Тот что ква ква парк на ярославском шоссе
Еще конечно край света, но еще аква парк могу предложить
Тот что ква ква парк на ярославском шоссе
у нас папа аллергик. до 7 лет только зеленые яблоки ел... я же вообще никогда ничем не болела....
началось все с лактазной недостаточности, которую выявили на 2 неделе жизни.... оглядываясь назад, думаю, что зря кормила до 9 месяцев... может если сразу вместо таблеток с лактазой ушли на смеси, лучше было бы....
мы до года жили с собакой в кв у свекрови, вроде нормально было... теперь уже год близко не подходим к ним. через 15мин пребывания глаза отекают...
у нас было несколько этапов, после которых становилось резко хуже. первым был отек квинке на белок. последним были недавние аллерго-пробы...
Машка с мамой моей ходила в нескучный сад, где покаталась на лошади. все хорошо было, а со мной сходила, так вся покраснела и еще часа 2 часалась.... может действительно дело во мне, как некоторые аллергологи говорят....
ужас, как же вы в рестораны ходите?
мб дома тогда, хоть знаешь, чем накормишь? дома можно конкурсы устроить с призами. взрослую еду можно на дом заказать типа суши.
у нас тоже скоро др, кроме пронто ничего из бюджетного в голову не идет, при ваших требованиях.а что в капучинофф ок музея есть дет комната, не знала....?
я др на даче буду праздновать (7.09) шашлык торт арбузы дыни. конкурсы с подарками.
главное для нас - это не есть полуфабрикаты. мы не едим детское меню с их нагетсами-сосисками-картофелем фри. в ресторанах берем спокойно пиццу, пустую пасту, гречку, мясо и т.д. теперь ездим тоже только в аппарты. прошлогодние 3 недели ресторанов на отдыхе тяжело дались...
про праздникпронто и капучинофф - наше постоянное место. хотелось чего-то другого...
вчера нашли на чертановской клуб-ресторан с детской комнатой на целый этаж и детскими праздниками
УРА!!! УРА!!! УРА!!!![]()
Поздравляю
Лактазная недостаточностб тут не при чем я думаю
А если б еще и на смеси сидели, было б еще хуже
Имхо