это зима или осень?
а можно где-то в розницу кпить, не видела? мне бы парочку таких на сменку... 104 110 наверное
это зима или осень?
а можно где-то в розницу кпить, не видела? мне бы парочку таких на сменку... 104 110 наверное
я бы не взяла, на мальчика не знаю, а для девочки страшненькие модельки на мой вкус(( мы как то к ленне уже привыкли, я уверена что в нем моя прынцесса не задубеет и не промокнет. Мне еще очень понравилась курточка зимняя h&m,легкая, теплющая, расцветка веселая, качество супер, в плане рукавов, капюшонов, длины все продумано. Это была первая вещь б.у. которую я взяла дочке, т.е до нас ее девочка носила сезон, потом мы два сезона таскали в хвост и в гриву, и она еще живая, только выросли мы из нее. Вот хочу в h&m наведаться, посмотреть может будет что то похожее в зимней коллекции.
qalina (13.08.2012)
тык может закупку сделать? я - за. у нас одежда есть, взяла бы на вырост 116 или 122. у меня ребенок подобную куртку носит уже чуть ли не третий сезон, фирма какая-то наша, покупала в кораблике за 1000р. был еще наш костюм за полторы тысячи на полтора года. относил отлично. я его не в мск покупала. что-то мне говорит, что наши марки комбезов не пускают на полки магазов типа детского мира.
олдос у нас пока одни штаны, из сп, ни разу не надеванные. на вид конечно не рейма, ткань больнья с утеплителем.
я вообще экономлю так: штаны типа реймы, чтобы не промокало, полукомбез, а куртку сверху можно и обычную, типа пуховика из Зары.
Тань, если ты считаешь, что качество нормальное, то я поучавствовала бы в закупке и взяла бы и осень и зиму. И уж очень цена нравится, конечно... Я вот-вот уже собиралась озадачиваться покупкой одежды на след. сезоны, поэтому как раз кстати.
Но вот только ИП у меня нет....
Но если будет закупка - я за на 2 комплекта. А то и на 4...
или может и правда - кто-то закупку найдет?
Последний раз редактировалось JKate; 13.08.2012 в 22:00.=======
у наших местных сп-шников навреняка ип есть.
я бы могла взяться за организацию, думаю
вот только не пойму никак вот этот пункт
3. Минимальная партия - одна размерная серия (от 3 до 7 единиц одного артикула, одного цвета, но разных размеров).
Это значит, что надо выкупить один артикул одного цвета минимум в 3-х размерах, так?
или все размеры, что есть?
Последний раз редактировалось cherry; 13.08.2012 в 22:58.=======
[QUOTE=lukavo;717074]Ну что значит "нормальное"? у всех свои представления.
для меня не проблема постирать. И правда - за такую цену и 2 шт. взять можно. Для меня качество - это чтоб ребенок не мерз, т. к . покупаем для сада, и не надо было одевать кучу одежды под нее.
Я так поняла из твоих слов, что вы не мерзли?