и я бы своему малышу заказала! по два комплекта на осень и зиму. на размер 98 или 104.
Тань, а ты с этой одевайкой связывалась?
Цен у них на сайте нет
И ты говоришь, есть кому доставить... У тебя кто-то есть в Нижнем?
да я вообще не думала про запас и не собиралась таким образом сэкономить. ПРосто думала, что 8 см - эти просто само по себе слишком мало от реального роста до размера верхней одежды...
ну может ты и права
наверно скатаемся в магаз и просто померяем, т.к. опыта покупки зимних вещей у меня вообще нет
Спасибо, Тань!
У меня бзик на куртки, я Масе уже на осень купила три куртки!))))) один комплект ленне, одну в Дм куртку за 399р, третью теплую, мне кажется даже зимнюю еще на распродаже весной
И вот думаю на сл весну брать или нет, боюсь Дима меня за больную совсем сочтет
Выглядят они конечно хреново, если честно, но цена....
Тань а ткань промокаемая?
У меня на эту осень-зиму уже куплено. А к весне поближе еще закупку их не будем делать? У меня, правда, с забиранием сложности, я обычно в закупки и не лезу из-за этого.
Про зимние комплекты - я видела весной в Дочках-Сыночках похожие куртки-штаны, возможно, даже этого самого производителя. Цена там была распродажная, похожая на цену с сайта. Хотела хапнуть, стояла-медитировала у вешалок. Только мне показалось на ощупь, что куртки зимние маленьких размеров очень тугие, плотные - рукав например сгибался с трудом даже у меня в руках, а ребенку и вовсе может быть тяжело и неповоротливо в нем.