+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 47

Тема: Вот и решилось. Процедура развода.

СкарлеТТ offline СуперСтар СкарлеТТ 50
    Спасибо!!!
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Грустно конечно.. Но что не делается все к лучшему!! Удачи в будущем!!
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

3. Пользователь сказал cпасибо:

СкарлеТТ (13.08.2012)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ну и хорошо действительно что так все само решилось)
    отступных бери побольше))
    по процедуре вроде уже все написали.
    будет грусть - грусти, но помни, что это все временно, так всех колбасит, все же у вас было много общих лет жизни, это просто так с пол-пинка из себя не выкинешь. но все мысли пройдут, тем более ты не в никуда уходишь, так что будет проще)
    в общем, удачного развода)) главное будьте друг с другом максимально спокойны и обходительны, мало ли чего потом понадобится. мне вот от бывшего мужа спустя 6 лет после развода понадобилось согласие на продажу кв-ры, приобретенной в период брака.

5. Пользователь сказал cпасибо:

СкарлеТТ (13.08.2012)

ste offline СуперСтар ste 50 ste 50
    ой. вот это я пропустила новость.
    ты, мать, держись и главное ПОСЛЕ держись. и заранее подыщи себе дел столько, чтобы некогда было б думать о чем-то другом... о былом.
    про процедуру да, все верно сказали. прихОдите оба, две квитанции оплачиваете.
    давно я не была на форуме, но следние несколько лет была уверена, что ты уже в праге давно живешь. чертвозьми.

7. Пользователь сказал cпасибо:

СкарлеТТ (13.08.2012)

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    главное будьте друг с другом максимально спокойны и обходительны, мало ли чего потом понадобится. мне вот от бывшего мужа спустя 6 лет после развода понадобилось согласие на продажу кв-ры, приобретенной в период брака.

Вот очень хочу спокойно разойтись, без скандалов. Ведь тем самым мы покажем истинное отношение к друг другу.
    =======

Цитата Сообщение от ste Посмотреть сообщение
    ой. вот это я пропустила новость.
    ты, мать, держись и главное ПОСЛЕ держись. и заранее подыщи себе дел столько, чтобы некогда было б думать о чем-то другом... о былом.
    про процедуру да, все верно сказали. прихОдите оба, две квитанции оплачиваете.
    давно я не была на форуме, но следние несколько лет была уверена, что ты уже в праге давно живешь. чертвозьми.
    Я на секретном писала, что у меня есть поклонник.. но думать о разводе я еще год назад начала.
    И вот все случилось.
    Спасибо, будем держаться, тем более есть за кого!
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Неожиданно, что муж сам заговорил.. Это он от одних только цветов так впечатлился??))) Или его удивило, что ты к маме уехала, а обратно не попросилась?
    В любом случае, удачи тебе! И накроет еще точно.. Но это все проходит достаточно быстро

У нас, кстати, по-моему сразу забрали свидетельство о браке и больше его не возвращали, дали только св-ва о разводе.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

СкарлеТТ (13.08.2012)

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Неожиданно, что муж сам заговорил.. Это он от одних только цветов так впечатлился??))) Или его удивило, что ты к маме уехала, а обратно не попросилась?
    В любом случае, удачи тебе! И накроет еще точно.. Но это все проходит достаточно быстро

У нас, кстати, по-моему сразу забрали свидетельство о браке и больше его не возвращали, дали только св-ва о разводе.
    Я не знаю, после чего он впечатлился))
    Но он говорил, чт оустал от чего-то.. что такая !!!! жизнь (когда для него делали все!) ему надоела!

Вообщем хорошо что тихо спокойно поговорили..
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    так ты к поклоннику уходишь? или просто разводишься?
    Развожусь.
    Жить буду сначала у мамы. Съезжу на море и сниму квартиру.
    а поклонник - пусть будет!
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от СкарлеТТ Посмотреть сообщение
    Я не знаю, после чего он впечатлился))
    Но он говорил, чт оустал от чего-то.. что такая !!!! жизнь (когда для него делали все!) ему надоела!
    Ну блин.. Это у всех так.. Все устают) И мало кто замечает все хорошее, что делается для него и ради него. Людская природа)))
    Но надеюсь, вам правда так будет лучше. В конце концов, если судьба быть вместе, то никакие разводы этому не помешают. А если не судьба, то и нечего время свое друг на друга тратить!
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

СкарлеТТ (13.08.2012)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>