Спасибо!!!
Грустно конечно.. Но что не делается все к лучшему!! Удачи в будущем!!
СкарлеТТ (13.08.2012)
ну и хорошо действительно что так все само решилось)
отступных бери побольше))
по процедуре вроде уже все написали.
будет грусть - грусти, но помни, что это все временно, так всех колбасит, все же у вас было много общих лет жизни, это просто так с пол-пинка из себя не выкинешь. но все мысли пройдут, тем более ты не в никуда уходишь, так что будет проще)
в общем, удачного развода)) главное будьте друг с другом максимально спокойны и обходительны, мало ли чего потом понадобится. мне вот от бывшего мужа спустя 6 лет после развода понадобилось согласие на продажу кв-ры, приобретенной в период брака.
СкарлеТТ (13.08.2012)
ой. вот это я пропустила новость.
ты, мать, держись и главное ПОСЛЕ держись. и заранее подыщи себе дел столько, чтобы некогда было б думать о чем-то другом... о былом.
про процедуру да, все верно сказали. прихОдите оба, две квитанции оплачиваете.
давно я не была на форуме, но следние несколько лет была уверена, что ты уже в праге давно живешь. чертвозьми.
СкарлеТТ (13.08.2012)
Неожиданно, что муж сам заговорил.. Это он от одних только цветов так впечатлился??))) Или его удивило, что ты к маме уехала, а обратно не попросилась?
В любом случае, удачи тебе! И накроет еще точно.. Но это все проходит достаточно быстро
У нас, кстати, по-моему сразу забрали свидетельство о браке и больше его не возвращали, дали только св-ва о разводе.
СкарлеТТ (13.08.2012)
Ну блин.. Это у всех так.. Все устают) И мало кто замечает все хорошее, что делается для него и ради него. Людская природа)))
Но надеюсь, вам правда так будет лучше. В конце концов, если судьба быть вместе, то никакие разводы этому не помешают. А если не судьба, то и нечего время свое друг на друга тратить!![]()
СкарлеТТ (13.08.2012)