+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Вот и решилось. Процедура развода.

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    ну поздравляю с принятым решением
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

СкарлеТТ (13.08.2012)

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    По теме вроде все тебе сказали)
    Св-во о браке должно быть на руках у тебя + они дадут бумажку в которой будет написанно когда за разводом явиться. ровно через 31 день за св-вом о разводе)
    А вообще Наташ) поздравляю) меня пока вот не накрыло совсем) точнее в какой-то вечер накрыло и отпустило) уже почти месяц в разводе окружающие говорят, что развод мне к лицу)
    Ну и... у меня лично открылось столько перспектив) и в любви тоже) ттт чтоб не сглазит)
    Удачи) жизнь после развода такая яркая и красивая) ну по крайней мере у меня)
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

4. Пользователь сказал cпасибо:

СкарлеТТ (13.08.2012)

СкарлеТТ offline СуперСтар СкарлеТТ 50
    Цитата Сообщение от Lasto4ka Посмотреть сообщение
    По теме вроде все тебе сказали)
    Св-во о браке должно быть на руках у тебя + они дадут бумажку в которой будет написанно когда за разводом явиться. ровно через 31 день за св-вом о разводе)
    А вообще Наташ) поздравляю) меня пока вот не накрыло совсем) точнее в какой-то вечер накрыло и отпустило) уже почти месяц в разводе окружающие говорят, что развод мне к лицу)
    Ну и... у меня лично открылось столько перспектив) и в любви тоже) ттт чтоб не сглазит)
    Удачи) жизнь после развода такая яркая и красивая) ну по крайней мере у меня)
    Согласна))) я сейчас уже понимаю, что все-таки жизнь прекрасна, и то что было у меня до этого момента - совсем не жизнь.
    Пусть он переживает о том, что он потерял!
    =======

СкарлеТТ offline СуперСтар СкарлеТТ 50
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    ну поздравляю с принятым решением
    Спасибо)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр