Солгасна!!
А меня не накрывало после развода, у меня начало расти отвращение к бывшему мужу и сохраняется по сей день
Как вспомню-так передергивает
Самое противное это поход совместный в загс на развод
Лучше б одна ходила-не было б так противно
А еще дележка имущества жесть
Твое-мое
Фу
СкарлеТТ (13.08.2012)
Наташ, удачи тебе! Грустно, конечно, а я просто в шоке)))
Уверена, что теперь, имея богатый жизненный опыт, ты в избраннике не ошибешься и будешь счастлива всегда))
СкарлеТТ (13.08.2012)
ну поздравляю с принятым решением![]()
СкарлеТТ (13.08.2012)
По теме вроде все тебе сказали)
Св-во о браке должно быть на руках у тебя + они дадут бумажку в которой будет написанно когда за разводом явиться. ровно через 31 день за св-вом о разводе)
А вообще Наташ) поздравляю) меня пока вот не накрыло совсем) точнее в какой-то вечер накрыло и отпустило) уже почти месяц в разводе окружающие говорят, что развод мне к лицу)
Ну и... у меня лично открылось столько перспектив) и в любви тоже) ттт чтоб не сглазит)
Удачи) жизнь после развода такая яркая и красивая) ну по крайней мере у меня)
СкарлеТТ (13.08.2012)
аааа.. тогда понятно, почему я чувствую себя лохушкойя ж редко тут. в последнее время вот тока активизировалась.
слуш, ну тогда чего ж киснуть, если есть за кого! я конешно очевидные слова скажу, но блин, у меня два лучших друга так помучились в первых неудачных браках, чтобы во втором обрести то самое, счастье. пафос конешно, но правда. и они, оглядываясь на прошлые ошибки уже и к паре своей относятся по-другому и вообще, тогда можно философом побыть. мол, хороший урок и жизненный опыт. ты еще так молода и все такое.
собственно, теперь у тебя одна дорога - ВПЕРЕД!!! почувствуй себя тяжелым танком и спокойно по всем невзгодам и преградам гусеницей и без помех![]()
а делами ты себя все ж загрузи![]()
СкарлеТТ (13.08.2012)
Натусь,очень рада за тебя! Недаром мне еще ранее казалось,что ты разводишься. Это просто не твой человек. Желаю тебе уверенности и позитива. Все к лучшему. Про процедуру тебе все правильно расписали вплоть до свидетельства. Ну только еще желаю,чтобы,как у меня не было такого,что то запись не туда,что штамп не туда-это морально давит. Немного хочу предостеречь,что в первые минуты можешь пожалеть-пропусти эти минуты,выдохни и здраво подумай. Удачи тебе,ты светлый человечек,пусть все будет у тебя в самом лучшем виде и варианте.