На сколько я поняла из данного поста и по фото разных кресел в положении "лежа"
Чтобы привести в это положение автокресло группы 2-3 нужно либо откинуть спинку стационарного кресла- тогда должен быть изофикс на перед нем сиденье, либо бустер кресла двигается вперед и спинка откидывается у автокресла, но тогда нет возможности зацепить изофикс, это касаемо кресла на заднем сиденье
Разве не так?
Про первый вариант я вообще ничего не знаю, разве откидывание назад спинки стационарного кресла автомобиля откинет назад спинку установленного на нем детского кресла?
Второе утверждение неверно. По крайней мере наше кресло с изофиксом установлено на заднем сиденье, в лежачем положении бустер сдвигается вперед и спинка кресла откидывается. Изофиксу это никак не мешает. Просто "полозья", по которым сдвигается нижняя часть кресла, чуть длиннее, чем у тех кресел с изофиксом, у которых нет положения для сна.
Ol4ik (15.08.2012)
Ой девочки, как я рада!!! Сегодня купили автокресло вот такое http://market.yandex.ru/model.xml?mo...126&hid=512743
б/у по объявлению, всего за 90 евро, кресло в идеальном состоянии. пока еще тест-драйв не проводили (через пару недель смогу поделиться отзывом), но по ощущениям кресло очень хорошее. Хотя я вообще не планировала покупать группу 1-2-3, но вариант нашли только этот и для нашего возраста оно вполне себе, мне нравится.