+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: ребенок засунул в рот использованную пластину от комаров

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future

ребенок засунул в рот использованную пластину от комаров

В общем, меня не было несколько минут, он где-то откопал давнишнюю пластину от комаров и засунул в рот...не знаю, вроде жевал недолго, ничего не проглотил, рот прополоскала водой, потом ромашкой..сижу и думаю, а дальше что будет???
    Блин, и где он только нашел эту лажу....

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Думаю не умрет) расслабься
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    Думаю не умрет) расслабься
    и на том спасибо)))
    Я просто думаю отравление возможно или нет???
    Ты как медик, как полагаешь?

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    я полагаю, если она использованная - значит вся эта пропитка уже выгорела-выветрелась. Так что если и насосал он там-что-то, то не смертельно.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (13.08.2012)

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    и на том спасибо)))
    Я просто думаю отравление возможно или нет???
    Ты как медик, как полагаешь?
    Я думаю, что даже в неиспользованной пластине мало вещества для отправления, иначе запретили бы, мы же все равно этим дышим, когда по назначению используем.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    я бы промыла рот мирамистином и дала бы может уголь или энтеросгель что ли...
    хотя скорее всего и правда ничего там уже нет)))
    не волнуйся)
    =======

Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    я бы промыла рот мирамистином и дала бы может уголь или энтеросгель что ли...
    хотя скорее всего и правда ничего там уже нет)))
    не волнуйся)
    про мирамистин забыла, первое, что в голову пришло-ромашка...
    ну раз все выветрилось..и ладно!
    Спасибо за ответы))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр