Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Небольшой отзыв по игрушкам-подаркам - фотоаппарат

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of

Небольшой отзыв по игрушкам-подаркам - фотоаппарат

Подарили детке ФА на день рождения, она явно давно хотела, хоть и не говорила напрямую (видимо, не ожидала, что это возможно). Я, честно, тащусь от выбора. Мы купили Олимпус Tough, он защищен от пыли, влаги (съемка с погружением до 10м), ударов (падение с высоты до 2м), там всего (грубо говоря) две кнопки - снимать фото и снимать видео (full HD!!!), нет выступающих частей, объектив спрятан внутри корпуса (при падении точно не перекосится). Он сам настраивает макро-не макро, это очень заметно по сравнению с обычным Кэнон Иксус, который бейба брала у бабушки и пыталась снимать цветочки на даче - они все расплывчатые, а этот классно близко снимает. На экране показывается "золотое сечение" - мне так этого не хватает у себя ) Качество, конечно, не как у зеркалки, но вполне приемлемое.
    Мы только первый день с аппаратом общаемся, но пока могу смело рекомендовать для покупки детям с прицелом самим пользоваться в поездках, где использование большого взрослого аппарата невозможно.
    Последний раз редактировалось tata222; 13.08.2012 в 11:33.
    =======

Древовидный режим