-
А вы смотрите телевизор?
Подумалось мне что-надо бы купить телевизор на кухню и новый тел в гостиную. Но, честно говоря, телевизор вот уже несколько лет не смотрю (разве что какой-нибудь фильм если и чисто эпизодически для поднятия настроения что-нибудь развлекательное),муж иногда футбол и ребенок спокушки вечером по карусели. И нужен ли вообще он при таком раскладе?
Стало интересно: а вы смотрите телек? Если да, то что конкретно? И есть ли телевизор на кухне?
=======
-
-
Я не смотрю телевизор вообще (т.к. постоянно с детьми, а им мы не показываем), но в доме три ТВ, на кухне, в спальне и в гостиной (большой, на котором фильмы и мульты смотрят). Муж-то смотрит время от времени
=======
-
-
Я смотрю, когда готовлю. С мужем смотрим киношки. Люблю Марью Сергеевну смотреть и каналы Моя планета и Телепутешествия.
=======
-
-
Смотрю часто. Когда не смотрю, например серфю в инете, то телек работает фоном. Новости смотрю!)))
Телеки огромные в каждой комнате и на кухне. У нас смотрят все :-)
-
-
-
-
муж любит телек фоном включать. я не смотрю обычно. единственное когда смотрю, это когда болею и мне фигово, лежу на кровати, тогда могу смотреть все равно что лишь бы отвлечься от плохого самочувствия. на кухне телек есть. смотрим спок. ночи малыши и иже с ними мульты по Карусели по вечерам.
-
-
Меня он раздражает..
но был период (как когда Николашка орал после рождения), когда я фоном муз-ты ставила, чтоб не свхнуться одной, столько интересного увидела))
муж смотрит фильмы про войнушки - периодически бешусь..
хотя тв есть везде и во всех комнатах, кроме спальни и туалета.
в деревне вот нет)))) только двдшник и чахлый 1 канал.. кайф
-
-
Смотрю исключительно музыкальные каналы,и фильмы, закачанные на медиаплеер.
-
-
У нас на кухне сейчас есть и позже купим в комнату большой телик.
Но мы выбираем такие модели, которые можно подключить к домашней компьютерной сети и с телека включать все, что есть дома накачанного. Мультики сыну, нам кино под ужин.
Из эфира тоже что-то смотрим. Развлекалки всякие на СТС - 6 кадров, Галилео, Уральских пельменей, на ТНТ и НТВ по выходным квартирные вопросы и дачные ответы, школу ремонта. Программы типа "как это работает" на каком-то из каналов. Про путешествия. Иногда КамедиВумен. Новости иногда. Ну и так, если пультом щелкаешь и что-то заинтересует.
=======
-
-
Очень редко и только спорт, хотя телевизоры есть во всех комнатах и на кухне.
-