Очень редко и только спорт, хотя телевизоры есть во всех комнатах и на кухне.
Очень редко и только спорт, хотя телевизоры есть во всех комнатах и на кухне.
На кухне есть. Смотрю редко, более часто зимой,когда вечера дома, тогда во время ужина. Новости или сериал какой нибудь, типо Воронины.
Я не смотрю, мне некогда как правило
Все время с Масей
Масе мультики если только и с утра бывает пока завтракает и не требует мультов-контрольную закупку, новости или музыку
Вечером бывает на полу усядемся вместе с Папой нашим и пока Маська играет удается оч редко посмотреть какой нибудь фильм
Вчера зависла на каком то нашем фильме, про любовь что ои назывался
Про девушку Алису и парня Костю вроде
Так хотелось посмотреть-а фиг, надо было в баню идти с Масей
На кухне есть телевизор и в комнате.Смотрю иногда за вечерней готовкой "инетрнов", редко -новости,а в комнате старшему включаю мульты (собственно ради этого телек и есть -подключаю жесткий диск и мульты выбираем с сыном из предложенных мамой:-)) .
Еще смотрю футбол,т.к. ходить пока нечасто удается.:-)
когда работала - фоном по утрам новости "смотрела". Могу в выхи посмотреть какой нибудь камеди клаб, если не забуду, но так, чтобы сидеть и смотреть его у меня тоже давно не получается. Ах да, еще интернов смотрю иногда.
Но на кухни ТВ есть и считаю его обязательным для кухни, потому как и смотрю его "одним глазом" во время приготовления еды (интерны как раз на это время попадают).
На кухне никогда не было телека, не люблю когда он фоном включен.
Именно ТВ я не смотрю уже давно, только скаченные фильмы. Муж смотрит, и ребенок - мультики. У нас один, в гостиной стоит.
4 телевизора в доме, но я смотрю раз-два в месяц. Форма подачи информации на тв просто ужасна. Если включаю, то в 90% случаев это Звезда с ее советскими патриотическими фильмами. Вот сейчас Вечный зов смотрю иногда вечерами.
Муж люит телек как фон, спит сидя на диване, а этот говноящик орет про все "прелести" жизни.
Сын смотрит или Карусель или Дисней, но сейчас это чаще отобранные мульты на айпаде или ivi.
Телевизор не зло. Телевизор это побудитель зла.
я нет. почти вообще кроме программы Званый ужин, новостей дня, и фешн тв с коим я просто расслаблясь и туплю после тяж. дня.
муж вот да, телеманит. я от этого страдаю.