Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Соберите Макса в садик :)

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light

Соберите Макса в садик :)

Девочки, Макс пойдет в сад с сентября.
    Я что-то в прострации, что нужно к садику, собрания еще не было будет только в конце августа. Мне бы сейчас все собрать\купить и спать спокойно. Я и так вся в переживаниях как он пойдет, так еще и подготовкой заниматься надо.
    Что-то ближе к саду меня подтрясывать начинает...
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

nadiak offline Свой nadiak 10
    послушаю. Такую же тему хотела создать.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Нужно майки, трусы, колготки, носки, штанишки х/б, шорты. Мы в ясли приносили еще непромокаемую пеленку (самую простую) и обычную пеленку, слюнявчики.
    По количеству, мне было удобно, чтобы на каждый день первое время был отдельный комплект (я стираю 1 раз в неделю), в шкафчик обязательно 1-2 комплекта белья и на смену одежду, детки даже если на горшок ходят, могут описаться.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

4. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Martini (13.08.2012), nadiak (14.08.2012), Иришкин (13.08.2012)

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Нужно майки, трусы, колготки, носки, штанишки х/б, шорты. Мы в ясли приносили еще непромокаемую пеленку (самую простую) и обычную пеленку, слюнявчики.
    По количеству, мне было удобно, чтобы на каждый день первое время был отдельный комплект (я стираю 1 раз в неделю), в шкафчик обязательно 1-2 комплекта белья и на смену одежду, детки даже если на горшок ходят, могут описаться.
    Колготки это на какое время года? Штаны х\б это в группе ходить?
    Пеленки одноразовые подойдут?
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    колготки с шортами и штаны в группе, если не нравятся колготки с шортами, то бери только штаны. Колготки под штаны на осень, т.к. пока отопления не будет, может быть холодно в группе. Но надо учесть (если не нравятся колготки с шортами), что когда будет уже тепло в группе в штанах и колготках будет жарко, а если надевать носки со штанишками, то придется воспиталке надевать перед прогулкой ему колготки, могут выпендриваться. Сами детки только ближе к весне учатся колготки надевать.
    Колготки лучше брать хб. Я лично терпеть не могу хб, брала хб с добавками, в Ащане есть отличная марка с попугаем, очень часто цвета для мальчиков.
    У нас просили отдельно пеленки, одноразовые быстро в негодность приходят и они не очень большие.
    =======

7. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Martini (13.08.2012), Иришкин (13.08.2012)

на прогулки лучше раздельные комплекты брать и теплые. На голову, имхо, лучше всего шлем, т.к. точно будет все закрыто.
    =======

Martini offline СуперСтар Martini 10
    Ох, и я послушаю... вроде накупила уже футболок и штанов... а теперь вот тоже думаю, надо было бы шорт с колготами
    =======

беру твою ладошку в руки, и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить такое счастье..:)

Цитата Сообщение от Martini Посмотреть сообщение
    Ох, и я послушаю... вроде накупила уже футболок и штанов... а теперь вот тоже думаю, надо было бы шорт с колготами
    у нас шорты с лета остались и футболки тоже. Вот со штанами пока проблемы, буду покупать
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Мы штаны в саду не носим, ходим только в шортах,в группе тепло.Колготки+шорты не люблю,не заставляют.
    Накупила много футболок, шорт и носков (вечно теряются). Майки не пригодились.Удобные сандалики для группы.
    В шкафу обычно+ 2чистых комлекта держу.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Lina offline СуперСтар Lina 50
    Думаю первое время не до выпендриваний колготки или штаны, если только принципиально не носите колготки. Обычно нужно: трусы, майки, колготки, носки, шорты, футболки корот. и дл. рукав.
    Шорты и футболки обычно с лета остаются, колготки, трусы и майки докупить не проблема. Но вот шорты в зимний период купить оказалось довольно трудно. Так, что шортами лучше закупиться сейчас.

Мы в сад ходим почти 2 недели. Я готовилась к худшему. пока одежда почти не пачкается, учитывая, что слюнявчиков нет, я очень удивлена. Футболки или чистые или с еле заметными пятнышками, шорты и брючки грязноваты после прогулки, но не критично. Но вот носки черные!!!
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Иришкин (20.08.2012)

Страница 1 из 2 1 2 >>