ужасные торты за такую цену имхо. мне каж, там полно химии. а плесень потому-что не шибко их берут в непраздничные дни из-за цены.
я редко покупаю именно торты. иногда покупаю тирольские пироги вроде ягодной поляны.
у меня есть другой любимый производитель. у него есть фишка продают по пол-торта и целые (мы едим мало, муж сладкое вообще не ест, целый нам ни к чему, все тока собаке на третий день летит).
Бейлиз-мммм,ням няка) самый любимый у Палыча) а так много разных пробовала (Тирамису баварский,Карамельный,Киевский,детские серии-мишка и хрюшка,трюфель,вроде еще парочку каких то не вспомню названия),ничего особенного за такую цену....
Вообще я бы не сказала, что это дорого
Мишку я покупала ок 500р, сырный в мо дороже, чем в Москве, он конечно да, уже дороговат-680р
Та же прага у шереметьевских тоже 450 р примерно
А что за пол торта и где продается? Я в Виктории на развес торты видела, выглядят красиво, но на вкус не знаю как и по мне как то наверно оч дорого выходит
Мне Палыч не особо последнее время
Раньше любила их медовый
а тут купила еле доела
вот нежный недавно покупала, ничего так, но это для тех кто любит бизе
Вот ореховый клевый, да, такой ностальгический!! Подруга приходила чаю попить с ним, вот мы на двоих весь тортик и выпили![]()