Во-первых, тебе здоровья!!! Надеюсь, что все будет хорошо, чего искренне желаю.
Во-вторых, вот моя ситуация. А выводы делай. Мой муж абсолютно не пофигист. Он очень меня любит и очень за меня переживает. Но когда у меня была чистка из-за неразвивающейся беременности он вел себя именно как будто ничего не случилось. Ничего не говорил по этому поводу, забрал меня с операции, спросил, как себя чувствую и все. Дальше как обычный день. На следующий день я не выдержала и психанула, со слезами, что мол он даже не спросил, как я вообще и чего со мной, что мы вообще-то потеряли ребенка. Он тогда ответил, что просто боялся надавить на больную тему, поэтому решил, что будет лучше вести себя со мной, как ни чего не случилось. Конечно потом пожалел и все сю-сю были, но только после того, как я ему сказала, как мне хреново.
Поэтому может тебе просто самой с ним поговорить? Если тебе нужно его сочувствие. А так скорее всего он просто испугался и гонит от себя мысли об этом.

Ответ с цитатой

Вам нужно сейчас друг друга поддерживать. Обоим ведь плохо... Если оба справитесь - будете самой крепкой и любящей семьей. Держитесь!