Девочки, как же мне страшно. Простите, что тут пишу. Как же я боюсь делать трепанацию черепа... Да еще и делать через лицевую часть... Бровь, глазницу.. Я буду уродиной... Сижу на работе и реву. Ничего делать не могу.
Девочки, как же мне страшно. Простите, что тут пишу. Как же я боюсь делать трепанацию черепа... Да еще и делать через лицевую часть... Бровь, глазницу.. Я буду уродиной... Сижу на работе и реву. Ничего делать не могу.
Зато живой!!!
Отставить мысли про какое-то уродство! Не будешь ты уродиной, все сделают аккуратно и все будет хорошо!

Очень тебе сочувствую!Но не накручивай себя! Не читай, как что делается, не смотри картинки.. Просто ищи хорошего врача и деньги на операцию.. Как что делать - это будет уже его проблема. Уверена, что пройдет наилучшим образом! По-другому просто быть не может!

Солнце, ты держись. Не представляю как это страшно. Я перед лапарой то выла от страха. Ну надо значит надо. Единственно ты не хочешь еще пару мест посетить? Перепроверить. Может более щадящий вариант найдут операции? Зачем именно такой метод выбрали? Очень тебе сочувствую. Как же наша жизнь может быть страшной и непредсказуемой...
инет не читай. Хотя мы все этим грешим. Там много всего плохого пишут. Причем большая часть этого тебя скорее всего никогда не коснется. А вот эмоциональный настрой важен. Лучше иши хороших специалистов в городе по твоей теме и как к ним попасть. Хорошо бы 2-3 мнения послушать. А почитать страшные истории, как все плохо, ты еще потом успеешь.
+10000000!
Обязательно перепровериться и послушать мнение неск.врачей.
Ничего не читай! Там об одном пишут, у тебя может быть совсем все по- другому, а ты уже накрутила себя. У меня ситуация была такова, что я второй экземпляр в мире, первый в США с такой проблемой( теперь уже бывшей, т-т-т) , тем не менее все хорошо и сейчас я это вспоминаю как сон, который позади. Врачи писали диссертацию на мне, сбегался институт. Тоже читала инет и от ужаса с ума сходила. Думала уже не выйду работать, вдруг что не так пойдет, также думала об уродстве на теле, а мне было 25 лет( у меня с кишечником). Сейчас на морях- океанах в купальниках щеголяю и не верится, что это было со мной.
Не настрагивай себя так. Поверь,я понимаю как тяжело тебе! Но ты себя загоняешь в угол, не жалей себя, не знаю как, старайся абстрагироваться, хотя это почти невозможно. Отвлекай себя от грустного, сама себя настрагивай на то, что скоро все будет хорошо! У тебя семья! Им тоже тяжело! Держитесь вместе!!!!!!
Как ни странно, но я тоже думаю, что реакция мужа может быть такой вовсе не от безразличия, а от бессилия, страха и абсолютного не понимания, что делать в данной ситуации. Тем более, если в его семье была онкология (( Попроси его о конкретной помощи, куда-то позвонить, съездить, узнать, думаю, и ему станет легче от возможности тебе помочь и ты почувствуешь реальную поддержку. Ты куда уже обращалась? Знаю, что раньше в НИИ нейрохирургии им.Бурденко были хорошие врачи по этому профилю.