+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: Нормальна ли реакция мужа??? И вообще близкого человека?

Растерялась Гость
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Может защитная реакция? У муже нет повода неповерить тебе, ну подумать, что ты преувеличиваешь, что все не так серьезно.. Муж впринципе понял, о чем речь?
    Я обычно не преувеличиваю. Я сказал ему устно и написала в смс. Хрен знает, понял ли он. Я поняла, что ему как-то пофиг.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    так может он так и понял, что просто осталось неизвестно сколько и все. но исход один и он связан с болезнью. может он боится что-то спрашивать? боится заставить тебя нервничать?
    но все-равно странно...
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Strella offline СуперСтар Strella 50
    Я бы обиделась.
    Я в последнее время сильно фильтрую свое окружение на предмет их бесполезности. Не хочется тратить драгоценное время на людей, на которых нельзя положиться в трудную минуту. Для близких людей я выворачиваюсь на изнанку ради их комфорта и спокойствия. Но того же я требую и от них. Да, круг общения сузился, но это именно те люди, с которыми можно в разведку. Есть еще более дальние знакомые. Им на меня пофиг, но и у меня за них душа не болит.
    На твоем месте, от мужа, естественно, хотелось бы большего участия.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр