Муж наверное в беспомощности страшной и не знает, что делать, поэтому нервничает и срывается. Поговори с ним, объясни, ЧТО тебе хочется увидеть с его стороны, попроси помощи, расскажи, как бы тебе хотелось, чтобы он себя вел.
Муж наверное в беспомощности страшной и не знает, что делать, поэтому нервничает и срывается. Поговори с ним, объясни, ЧТО тебе хочется увидеть с его стороны, попроси помощи, расскажи, как бы тебе хотелось, чтобы он себя вел.
муж-пофигист. Из разряда "авось само рассосется". Ну сколько можно оправдывать-переживает внутри,осознает и т.п.? Ни фига не осознает. Может просто не воспринял всерьез-такое да,может быть. Кидайте тапками-но если переживаешь за близкого,все равно должна быть реакция,чтобы человек понял,что ты с ним. Потом да,не показывать и т.п. Хотя,забота никому не мешала еще. Автору здоровья. Я не знаю,как кому-мне в плохие периоды здоровья было нужно сочувствие и забота.
Во-первых, тебе здоровья!!! Надеюсь, что все будет хорошо, чего искренне желаю.
Во-вторых, вот моя ситуация. А выводы делай. Мой муж абсолютно не пофигист. Он очень меня любит и очень за меня переживает. Но когда у меня была чистка из-за неразвивающейся беременности он вел себя именно как будто ничего не случилось. Ничего не говорил по этому поводу, забрал меня с операции, спросил, как себя чувствую и все. Дальше как обычный день. На следующий день я не выдержала и психанула, со слезами, что мол он даже не спросил, как я вообще и чего со мной, что мы вообще-то потеряли ребенка. Он тогда ответил, что просто боялся надавить на больную тему, поэтому решил, что будет лучше вести себя со мной, как ни чего не случилось. Конечно потом пожалел и все сю-сю были, но только после того, как я ему сказала, как мне хреново.
Поэтому может тебе просто самой с ним поговорить? Если тебе нужно его сочувствие. А так скорее всего он просто испугался и гонит от себя мысли об этом.
+1
Я была в подобной ситуации через 3 мес после свадьбы. Никто не предполагал, что со мной такое может случиться. За поддержку мужа, за то какими правдами и неправдами он нашел мне врачей в институте, ездил в Департамент Здравоохранения, как я по звонку прошла и не ждала месяцами, за отношение ко мне врачей я также благодарна ему , за то, что он каждый день ко мне мотался на другой конец Москвы в течении месяца , поддерживал, успокаивал,да много чего , всего не опишешь- за одно это я буду благодарна ему по гроб жизни! Он первый ,кого я увидела в реанимации после 4 - х часового наркоза, никогда не забуду его выражение глаз и мои слезы, когда я по взгяду поняла, что все хорошо прошло,все позади. Я не пишу уже о том, что беременность мы вдвоем вынашивали( операция не связана с гинекологией).
Тут от людей многое зависит , от отношений. Может, правда, просто закрылся. Но орать в лицо, будут ли когда - нить хорошие новости? - это выше моего понимания.
Твое состояние пониманию. Держись! Дай Бог, тебе здоровья! Пусть скорее все закончится и вы будете дальше спокойно жить, не думая о здоровье. Когда его нет, все остальное не важно.
Последний раз редактировалось Foxy; 15.08.2012 в 22:54.=======