+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: Нормальна ли реакция мужа??? И вообще близкого человека?

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    муж-пофигист. Из разряда "авось само рассосется". Ну сколько можно оправдывать-переживает внутри,осознает и т.п.? Ни фига не осознает. Может просто не воспринял всерьез-такое да,может быть. Кидайте тапками-но если переживаешь за близкого,все равно должна быть реакция,чтобы человек понял,что ты с ним. Потом да,не показывать и т.п. Хотя,забота никому не мешала еще. Автору здоровья. Я не знаю,как кому-мне в плохие периоды здоровья было нужно сочувствие и забота.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Во-первых, тебе здоровья!!! Надеюсь, что все будет хорошо, чего искренне желаю.
    Во-вторых, вот моя ситуация. А выводы делай. Мой муж абсолютно не пофигист. Он очень меня любит и очень за меня переживает. Но когда у меня была чистка из-за неразвивающейся беременности он вел себя именно как будто ничего не случилось. Ничего не говорил по этому поводу, забрал меня с операции, спросил, как себя чувствую и все. Дальше как обычный день. На следующий день я не выдержала и психанула, со слезами, что мол он даже не спросил, как я вообще и чего со мной, что мы вообще-то потеряли ребенка. Он тогда ответил, что просто боялся надавить на больную тему, поэтому решил, что будет лучше вести себя со мной, как ни чего не случилось. Конечно потом пожалел и все сю-сю были, но только после того, как я ему сказала, как мне хреново.
    Поэтому может тебе просто самой с ним поговорить? Если тебе нужно его сочувствие. А так скорее всего он просто испугался и гонит от себя мысли об этом.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    муж-пофигист. Из разряда "авось само рассосется". Ну сколько можно оправдывать-переживает внутри,осознает и т.п.? Ни фига не осознает. Может просто не воспринял всерьез-такое да,может быть. Кидайте тапками-но если переживаешь за близкого,все равно должна быть реакция,чтобы человек понял,что ты с ним. Потом да,не показывать и т.п. Хотя,забота никому не мешала еще. Автору здоровья. Я не знаю,как кому-мне в плохие периоды здоровья было нужно сочувствие и забота.
    +1
    Я была в подобной ситуации через 3 мес после свадьбы. Никто не предполагал, что со мной такое может случиться. За поддержку мужа, за то какими правдами и неправдами он нашел мне врачей в институте, ездил в Департамент Здравоохранения, как я по звонку прошла и не ждала месяцами, за отношение ко мне врачей я также благодарна ему , за то, что он каждый день ко мне мотался на другой конец Москвы в течении месяца , поддерживал, успокаивал,да много чего , всего не опишешь- за одно это я буду благодарна ему по гроб жизни! Он первый ,кого я увидела в реанимации после 4 - х часового наркоза, никогда не забуду его выражение глаз и мои слезы, когда я по взгяду поняла, что все хорошо прошло,все позади. Я не пишу уже о том, что беременность мы вдвоем вынашивали( операция не связана с гинекологией).
    Тут от людей многое зависит , от отношений. Может, правда, просто закрылся. Но орать в лицо, будут ли когда - нить хорошие новости? - это выше моего понимания.
    Твое состояние пониманию. Держись! Дай Бог, тебе здоровья! Пусть скорее все закончится и вы будете дальше спокойно жить, не думая о здоровье. Когда его нет, все остальное не важно.
    Последний раз редактировалось Foxy; 15.08.2012 в 22:54.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр