сами жеи недавно на форуме писали как мужья бесятся просто от простуды жены, так как это означает геморой и с заботами о детях, и работу саму никто не отменял,и. рушение многих планов.....сами же в теме какой то писали как обыяная простуда вызывает агрессию на нас же у мужей.....а тут опасность пострашней, проблем побольше да покруче, а сколько денег улетит на лечение ,, а у мужа то все было продумано на годы вперед....так что тут то же недовольство тем что жена вышла из строя из за банальной простуды..помноженное во много раз на серьезность недуга автора....
И мужик напуган, расстроен, рассержен....и какого то лешего выплеснул это на вас....
НО сужу по своему мужу....если я завтра приду к нему и скажу что у. меня рак к примеру...он во первых не поверит той бумажке что принесла я.....пройдет со мной еще 50 обследований на предмет онкологии....и уверяю вас.....пока ему 50й доктор не скажет...всё..жене вашей хана....всё это время он будет вести себя как обычно. так как он до последнего не будет считатбь меня больной...
И никаких скидок в поведении, поблажек, сочувствий мне не дождаться пока муж сам не удостовериться что я подыхаю..
Но самое поганое что даже получив 50е подтверждение что у меня к примеру что то жуткое...он не даст мне спокойно помереть на морфии...он затаскает меня по лечениям, процедурам, будет бороться доконца ,пока я наверное сама не покончу со всем этим...так как супруг у меня аццки упертый...
Последний раз редактировалось HelenHenson!; 13.08.2012 в 21:13.
=======
/переименовавшаяся Алёнка!/
Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят