+1
Я была в подобной ситуации через 3 мес после свадьбы. Никто не предполагал, что со мной такое может случиться. За поддержку мужа, за то какими правдами и неправдами он нашел мне врачей в институте, ездил в Департамент Здравоохранения, как я по звонку прошла и не ждала месяцами, за отношение ко мне врачей я также благодарна ему , за то, что он каждый день ко мне мотался на другой конец Москвы в течении месяца , поддерживал, успокаивал,да много чего , всего не опишешь- за одно это я буду благодарна ему по гроб жизни! Он первый ,кого я увидела в реанимации после 4 - х часового наркоза, никогда не забуду его выражение глаз и мои слезы, когда я по взгяду поняла, что все хорошо прошло,все позади. Я не пишу уже о том, что беременность мы вдвоем вынашивали( операция не связана с гинекологией).
Тут от людей многое зависит , от отношений. Может, правда, просто закрылся. Но орать в лицо, будут ли когда - нить хорошие новости? - это выше моего понимания.
Твое состояние пониманию. Держись! Дай Бог, тебе здоровья! Пусть скорее все закончится и вы будете дальше спокойно жить, не думая о здоровье. Когда его нет, все остальное не важно.