Сообщение от
Растерялась
Девочки, спасибо вам за слова поддержки и пожелания здоровья! Я верю, что все будет хорошо! Прямо сейчас под нож я ложиться не буду, или вообще не буду, очень уж страшно, еще более страшно оперироваться в нашей стране, а на израиль я пока не заработала.
С мужем поговорила. К сожалению, при разговоре скрыть обиду и эмоции мне не удалось. Сказала, что мне обидна такая реакция и что поняла, что ему пофиг. Возразил, что ему не все равно и он без меня жить не может (ха-ха три раза). На повышенных тонах сказал, что ему самому жить мало осталось, его мама умерла от онкологии в 45, а ему самому уже почти 40. Вот как реагировать?
Я очень сейчас жалею, что сказала маме об опухоли. Она очень переживает.
Слушай, ну почему ты не веришь, что он без тебя не может? и что и правда переживает?? Вот представьего - мама умерла, а теперь у жены, любимой женщины - опухоль. Да он может просто от бессилия не знает что делать? Действительно руки могут опуститься. Понятно, что ты от него поддержки ожидаешь, а получается, что его самого надо поддерживать. Не хорошо. Но вот такой вот муж тебе достался. Мужчины они же не успокаивают, они решения ищут, а ты же ему сказала - осталось мало. Вот он и в сидит в ступоре.
Не знаю, может я и зря оправдываю, сама бы переживала, но все же ...
=======
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.