кефир замени на что то другое!!! от него многие писаются, нам даже гомеопат это говорил
или давай гораздо раньше
у нас ужин в 7-начало 8. На горшок Купание в 20:15 (полагаю иногда тоже писаем), потом йогурт на ночь и 20:30 ребенок спит. Сейчас мы спим без памперса, голышом. Ночью пару глотков воды в два часа ночи, и в пять-шесть утра йогурт, подъем 7-7:30 утра и сразу садится на горшок. За ночь за два месяца у нас было всего 4 аварии.
Ох... у нас наверное хуже всех....
Ужинать мы вообще практически всегда отказываемся. около 19 может съесть фрукт, печенье и еще что-то в подобном стиле. Потом мы гуляем до 20:45 (перед прогулкой писаем, во время тоже иногда бывает) примерно (у нас собака, частно бывает приходится с ним идти). По приходу йогурт питьевой. Потом купание: перед ним писаем, во время него писаем )))) А вот потом... мы засыпаем только с двумя маленькими бутылками компота в обнимку ((( иногда выпиваем только одну. Ночью опять компот(бывает по 2-3 бутылки до утра), писать не просыпается, потому что в памперсе, наверное.... не знаю ((( памперс в результате с утра огромный и мокрый весь насквозь ((( уже и говорю ему - Ванюша, ну попросись... пробовала будить один раз ночью - ну на фиг!!! еле успокоила чтобы заснул...
Вообщем думаю так: много пьет, так как мало есть - в результате много писает. просыпаться лень.... Ждем-с пока....
Мы ужинаем часов в 9 вечера, но это полноценный ужин картошка, макароны, овощи) салатик и мясо или рыба. Потом еще фруктиков может поесть. Пьет всегда много воды в течение дня и вечером тоже. А вот ночью мы писаем по 3 раза это минимум.... иногда просыпается и просится... чаще я встаю и высаживаю, но иногда могу прийти а она уже мокрая и в холодных мокрых простынях спит себе дальше..... Не знаю что с этим делать мы даже в дневной сон можем опписатся если заварочается и ее не посадить на горшок....
мой сын уже очень давно спит всю ночь и не орет (только если зубы)
и после горшка спокойно ложится на подушку и засыпает..
Так что все разные
вот только сам не просится
Катьа вы в памперсе днем тоже ходите-спите?
У меня Макс когда так много писал в памперс-я просто меняла ночью пампкрс и не трогала ребенка.но я уже писала, мы рано без памперсов ходить начали и спать ночью
Поэтому по мне-просто надо дождаться периода, конда вы полностью снимите памперс, тогда и прооситься ночью начнет
А так согласна с Мальвиной, нечего ребенка мучить и ограничивать в жидкости тоже
дома мы ходим давно без памперсов
высаживаю на горшок
все делает, но сам не просится. Если не посадить - надует в трусы
Днем стали спать без памперса вот только неделю как.. промахи пока часто.. просыпается и если сразу же не вытащить не посадить - надует в кровать
я его не ограничиваю в жидкости, ест и пьет, сколько хочет.
до 2-х лет выпивал ночью пакетик молока и иногда ещё и воды, и тогда меня не удивляли мокрые подгузы
Сейчас отказался и от молока, и потом и воду перестал просить, но писает все равно
я просто хочу ужин чуть пораньше сдвинуть и высаживать ещё разок перед сном, и посмотрю, что будет
а ночью если сопротивляется, не трогаю
иногда спокойно садится, а засыпает обратно без проблем всегда ТТТ