У нас не используют, хотя видела, что некоторым девочкам футболки для сна передают
У нас перед прогулкой воспитатели одевают колготки тем детям,которые ходят в группе в носках и штанишках,или юбках,платьях.Можно каждый раз напоминать,чтоб не забывали,если что)
А так у нас в шкафчике лежат 4 пары трусов,4 майки к ним,пару футболок,пару кофт с длинным рукавом,3 пары носков,шорты,штаны,колготки,пижама. Каждый вечер провожу ревизию,просматриваю вещи,что то забираю,что то добавляю,в общем смотрю по ситуации)
У нас так:
На каждый день футболка плюс штаны-брюки плюс носки. Все это желательно каждый день менять. Запасной комплект в шкафчике, с трусами в том числе)
На сон майка и трусы
На физру шорты и футболка отдельные, в пакете
На музыку набор отдельный)
Итого 3 пакетика: запас, физра, музыка
Дальше. На прогулку колготы одевают и кофту с длинным рукавом.( в этом мы ходили в сад)
В группу желательно иметь в шкафчике кофту на молнии, типа жакета, или спортивной , чтобы накинуть на футболку( а потом можно снять). Я утром одеваю ее, а потом сын вешает в шкаф, когда жарко становится.
Ну вот как-то так.
Martini (14.08.2012)
ООООхххх
Как все пока сложно))) реально наверное в процессе разобраться. Вообще у меня есть запас колготок, носок, футболок, штанов флисовых, 2-3 кофты с длинным рукавом. 2-3 кофты на молнии, 2-3 шорт, комплекты майки-трусы.
Т.е. мне надо еще прикупить кофт с длинным рукавом, я так нимаю и шорт.
а еще вопрос тогда - спят реально в трусах и майке??? не в пижаме?? ммм, не холодно им... у меня даже дома сейчас в футболке спит
В самый пик отопления,да,реально спят в трусах и майках,так как жарко) но бывает периоды когда отопление еще не включают и прохладно,тогда спят в пижамах) И еще-если стирать часто,то и комплектов понадобиться меньше,если реже,то больше) а вообще походу дела станет ясно,докупить всегда можно,с этим нет проблем,чем накупить лишнего)
Martini (14.08.2012)