Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: переодевание носков

Lina offline СуперСтар Lina 50

переодевание носков

Ходим в сад почти 2 недели. Воспитатели переодели носки на прогулку только 1 раз. Получается сын после прогулки одевает на грязные носки чистые сандали. Сам переодевать пока не умеет. Я понимаю, что этот вопрос решится с приходом осени, но там начнутся другие проблемы, т.к. у нас потливые ноги будет ходить в мокром.
    У других полагаю также, хотя не уверена. Может они сами переодеваются. Маленьких у нас нет, все такие большенькие. Мой врятли стараться будет пока, тут главное за всеми успеть (они с весны ходят). После прогулки у нас в шкафу погром, все валяется.
    Говорить воспитателям или нет? Как у вас?
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
    Ходим в сад почти 2 недели. Воспитатели переодели носки на прогулку только 1 раз. Получается сын после прогулки одевает на грязные носки чистые сандали. Сам переодевать пока не умеет. Я понимаю, что этот вопрос решится с приходом осени, но там начнутся другие проблемы, т.к. у нас потливые ноги будет ходить в мокром.
    У других полагаю также, хотя не уверена. Может они сами переодеваются. Маленьких у нас нет, все такие большенькие. Мой врятли стараться будет пока, тут главное за всеми успеть (они с весны ходят). После прогулки у нас в шкафу погром, все валяется.
    Говорить воспитателям или нет? Как у вас?
    Учитесь переодевать носки. Воспитателей попросить контролировать. И порядок в шкафу тоже котролировать попросить. Думаю просто замечаний хватит, будут обращать на это внимание.
    =======

Lina offline СуперСтар Lina 50
    забыла написать, шорты тоже на прогулку не переодевают.
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    у нас сейчас летом вообще ужас ужасный (2 группы смешано)... просила переодевать уличную футболку на групповую - день переоденут, потом перестают - устала говорить, стала одевать, что не особо жалко (ест как хрюшкин)
    носки после прогулки переодевать мне кажется это вообще что-то нереальное - не будут они заморачиватся...
    у моего носки вообще вверх пятками одеты по приходу домой - никто не проверяет((( сам еще плохо умеет(((
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что этот вопрос решится с приходом осени, но там начнутся другие проблемы, т.к. у нас потливые ноги будет ходить в мокром.
    Меня по этой причине очень напрягает ношение колготок в саду. Если носки еще есть шанс переодеть, то колготки точно никто переодевать не захочет, а это значит вечно влажные ноги на прогулке, которые будут мерзнуть в любой обуви.

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Меня по этой причине очень напрягает ношение колготок в саду. Если носки еще есть шанс переодеть, то колготки точно никто переодевать не захочет, а это значит вечно влажные ноги на прогулке, которые будут мерзнуть в любой обуви.
    Есть вариант колготки тока на улице,а в группе уже носки плюс брюки,шорты,платья,юбки.У нас так по крайней мере. С утра родители передивают,на прогулку уже воспитатели или сами кто умеет,после прогулки тоже самое....Вроде проблем не было особо с этим. Хотя носки верх пятками частенько бывает,видимо сам одевает,или колготки наизнанку,обувь на разные ноги....
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Martini offline СуперСтар Martini 10
    Ох... я надеюсь будут переодевать носки с прогулки.
    Но мое чадо вообще привык - приходит с прогулки, сам снимает обувь, кофту, носки и штаны сразу ))) так что у них там без вариантов будет, какая разница старые одевать или новые))). Вот еще с колготками надо как-то подружиться.
    =======

беру твою ладошку в руки, и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить такое счастье..:)

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Martini Посмотреть сообщение
    Ох... я надеюсь будут переодевать носки с прогулки.
    Но мое чадо вообще привык - приходит с прогулки, сам снимает обувь, кофту, носки и штаны сразу ))) так что у них там без вариантов будет, какая разница старые одевать или новые))). Вот еще с колготками надо как-то подружиться.
    А вы разве не носите колготки,когда холодно,зимой или осенью на улицу?
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Martini offline СуперСтар Martini 10
    Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    А вы разве не носите колготки,когда холодно,зимой или осенью на улицу?
    Носим, конечно! Но в ведь это было еще весной-зимой ))) а ему тогда было фиолетово, что на него надела мама )))и уж тем более сняла ))) Сам он еще не пытался это сделать.
    А вообще мне по душе больше вариант с рейтузами и носками. Рейтузы сейчас прикольные можно найти, типа таких:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2aace180ca4cb82d64a4dc8b241fe3c5.jpg
Просмотров: 31
Размер:	49.8 Кб
ID:	14925

если носки сухие будут зимой-осенью, то можно только рейтузы переодевать на штанишки (ну не люблю я тоже шорты с колготами )))
    =======

беру твою ладошку в руки, и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить такое счастье..:)

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    У нас ноги тож потливые,в одних ходим в группе-на прогулку в других.Летом деткам ноги мыли.
    Я решила этот вопрос так,объяснила...что и как,как нужно менять...и т.д(чтобы был контроль)....пару дней увидела,что всё ок!!Принесла воспитател.и няни по пакету)))))Я всегда дарю подарочки,даже ни на праздники.Мне так спокойнее....главное чтобы ребёнку было комфортно!!

P.s Как говорит мой отец)))Дочь,главное здоровье-а остальное заработаем и купим!!!Поэтому здоровье мне дороже!!!!
    =======

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>