Носим, конечно! Но в ведь это было еще весной-зимой ))) а ему тогда было фиолетово, что на него надела мама )))и уж тем более сняла ))) Сам он еще не пытался это сделать.
А вообще мне по душе больше вариант с рейтузами и носками. Рейтузы сейчас прикольные можно найти, типа таких:
2aace180ca4cb82d64a4dc8b241fe3c5.jpg
если носки сухие будут зимой-осенью, то можно только рейтузы переодевать на штанишки (ну не люблю я тоже шорты с колготами)))
У нас ноги тож потливые,в одних ходим в группе-на прогулку в других.Летом деткам ноги мыли.
Я решила этот вопрос так,объяснила...что и как,как нужно менять...и т.д(чтобы был контроль)....пару дней увидела,что всё ок!!Принесла воспитател.и няни по пакету)))))Я всегда дарю подарочки,даже ни на праздники.Мне так спокойнее....главное чтобы ребёнку было комфортно!!
P.s Как говорит мой отец)))Дочь,главное здоровье-а остальное заработаем и купим!!!Поэтому здоровье мне дороже!!!!
А я ,честно говоря,не представляю рейтузы на мальчике))) для меня это все же девчачья одежда))) Никто не заставляет любить колготки с шортами,носите штанишки с носками,просто напоминайте воспитателям,чтоб носочки меняли,если влажные или научить ребенка самому их одевать)