У нас с осени колготки и шорты обязательно! Штаны с носками не разрешают, говорят, что на прогулку не будут колготки каждый раз натягивать. Поэтому шорты+колготки это наши будни (( Никто ничего не переодевает, носки конечно тоже)
С голыми, да. А что в этом такого? 100% мужчин с голыми ногами зимой. А дочка - девочка, у девочек колготки не для тепла, а для красоты. Вообще, и дочка тоже в большинстве случаев без колготов, т.к. мы в сад гольфы носим, в колготках жарко. А теплый комбез с колготками это же парилово, она жалуется сама, что жарко.
Ты подменяешь понятия %) Остальные тоже не в одних колготках.
Зачем? Я терпеть не могу колготов на мальчиках. Поэтому комбез соответствует температурному режиму. Осенью под джинсы (не утепленные) тоже носки надеваются. Или под комбез без утеплителя. Собственно, вопрос-то не в том, что я не люблю или люблю. Многие пишут, что им не нравится сочетание колготки-шорты на мальчиках, но альтернативы этому они не видят. А мне интересно, почему нельзя обойтись просто носочками, как эти мальчики всю жизнь будут обходиться. Кстати, мой брат в три года увидел, что папа - о ужас! - не надевает под брюки колготов. И всё, наотрез отказался их носить. А тогда одежда была совсем иной %) ничего, не замерз.Ты покупай холодный комбез - и не будет жарко. У меня дети всю зиму в осенних брюках ходят, и им нормально это с колготками.
Имхо Под штаны многие мужчины носят подштанники или термобелье. Это если брать вариант прогулки , а не "прокатился на машине", добежал до работы.
Мне кажется голые ноги под комбезом не айс по двум причинам
1) носок скатывается вниз сапога (зависит правда от носкаи его резинки и от сапога)
2) комбез может задраться -а там нога голая. Как то не айс. Мой ребенок так и ходит - пока назад не поправят. . Я конечно использую резиновые штучки такие , надеваю на сапог, но воспитатели так не делают.
3) может натереться кожа на ноге при соприкосновении с шерстью/мехом внутри сапога. Или это только у меня так бывает? Или носки должны быть по колено аля гольфы
Логично, кстати, рассказала. Может быть, весь мой романтизЬм оттого, что сын в сад еще не ходит. Зимой он носит длинные носочки (из мазы, которые сами не спадают), но в саду-то в коротких удобнее, выходит, что носки тоже неплохо бы переодеть. Ну вот коллективный разум на то и нужен, чтобы опыта набираться без собственных граблей![]()
В гольфах! Это принципиальная разница. Не задувает, не спадает и прочие "не". Как может смотреться комбез на трусы - только домашним ведомо, остальные на это не смотрят. Либо при переодевании смотрят и на то, как надеваются колготы - не до старости же мальчики ходят в шортах на колготы, после 4-5 лет, я надеюсь, в состоянии переодеться? Дочка моя в особо суровые морозы спокойно переодевается, в саду не хочет ходить в колготках. Ты злишься почему-то - а мне просто интересно. Возможно, почитав Наташу, я куплю несколько пар колготов своему пацану. Но не тебя - т.к. ты агрессивно настроена, а в этом случае свою точку зрения менять неприятно, как будто проигрываешь.