Показано с 1 по 10 из 33

Тема: переодевание носков

Martini offline СуперСтар Martini 10
    Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    А я ,честно говоря,не представляю рейтузы на мальчике))) для меня это все же девчачья одежда))) Никто не заставляет любить колготки с шортами,носите штанишки с носками,просто напоминайте воспитателям,чтоб носочки меняли,если влажные или научить ребенка самому их одевать)
    Нууу! это такие рейтузы! они ж как штанишки!! с рисунком на попе ))) мы стройняшки и они нас реально как спортивные штанишки смотрятся, если еще кофточку соответсвующую надеть )))
    =======

беру твою ладошку в руки, и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить такое счастье..:)

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Martini Посмотреть сообщение
    Нууу! это такие рейтузы! они ж как штанишки!! с рисунком на попе ))) мы стройняшки и они нас реально как спортивные штанишки смотрятся, если еще кофточку соответсвующую надеть )))
    Очень симпатичные, но это малышковый вариант, на мой взгляд. Я своего трехлетку в таком уже не представляю

Martini offline СуперСтар Martini 10
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Очень симпатичные, но это малышковый вариант, на мой взгляд. Я своего трехлетку в таком уже не представляю
    Ну я в три года Ваньку тоже не представляю )))) Нам-то всего два пока. Пользуемся!!))))
    =======

беру твою ладошку в руки, и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить такое счастье..:)

Комбинированный просмотр