Показано с 1 по 10 из 33

Тема: переодевание носков

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
    Ходим в сад почти 2 недели. Воспитатели переодели носки на прогулку только 1 раз. Получается сын после прогулки одевает на грязные носки чистые сандали. Сам переодевать пока не умеет. Я понимаю, что этот вопрос решится с приходом осени, но там начнутся другие проблемы, т.к. у нас потливые ноги будет ходить в мокром.
    У других полагаю также, хотя не уверена. Может они сами переодеваются. Маленьких у нас нет, все такие большенькие. Мой врятли стараться будет пока, тут главное за всеми успеть (они с весны ходят). После прогулки у нас в шкафу погром, все валяется.
    Говорить воспитателям или нет? Как у вас?
    Учитесь переодевать носки. Воспитателей попросить контролировать. И порядок в шкафу тоже котролировать попросить. Думаю просто замечаний хватит, будут обращать на это внимание.
    =======

Lina offline СуперСтар Lina 50
    забыла написать, шорты тоже на прогулку не переодевают.
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    у нас сейчас летом вообще ужас ужасный (2 группы смешано)... просила переодевать уличную футболку на групповую - день переоденут, потом перестают - устала говорить, стала одевать, что не особо жалко (ест как хрюшкин)
    носки после прогулки переодевать мне кажется это вообще что-то нереальное - не будут они заморачиватся...
    у моего носки вообще вверх пятками одеты по приходу домой - никто не проверяет((( сам еще плохо умеет(((
    =======

Комбинированный просмотр