+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: как реагировать на высказывания ре

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of

как реагировать на высказывания ре

сын заявил что нас то с папой любит...а вот бабушек, дедушек НЕ любит...и добавил...не ну умею я их любить...не получается.....
    Я бы не удивилась если бы это касалось только моей ммаман....видится редко, манера общения с внуком у неё сильно своебразное....
    Но свекровь сколько времени с ним проводила до няни....сколько времени и любви она в него вкладывает...насколько чаще они видится....а всё равно ..даже в отношении. свекрови вдруг такая заява...не люблю....не умею любить...не получается...

а еще он тут на мою маман вечно в отпуске обижается на её запреты, на её методы воспитания...и тут заявил что найдет длинную веревку, привяжет бабушку как собаку и потащит куда то там.....нас с маман чуть кондрашка не хватила....
    Маман то у меня педагог с 30 летним стажем...ну и собственно она всё рвно настаивает что всё это от неправильного воспитания ре......
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 14.08.2012 в 11:21.
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр