У меня получается раз в день, а то два. Хотелось бы на это дело тратить меньше времени. Но пока не получается. До этого жили со свекровью, которая готовила каждый день ровно к ужину, чтоб с пылу с жару на стол, а в выходные когда все дома так и 3 раза. Я готовила редко, только для ребенка суп в обед по выходным.Остальное время она ела в саду, а ужин то что мы. Жили в доме, ре гулял во дворике, быт был налажен. А сейчас мы переехали в другой город, доча осталась без сада, все время со мной (ей почти 4 года), и я с утра значит ставлю варить суп, гуляю, укладываю ее спать, в ее сон готовлю к вечеру ужин, потом опять гулять. Плюс муж на работу часто берет еду. И получается что я либо готовлю, либо гуляю с ребенком, либо тащусь за продуктами. Не говоря уже о том что квартира после ремонта, надо обустраивать, отмывать, да и вообще поваляться на диване охота хоть немного. Естественно когда мы жили с мужем вдвоем, то у меня все отлично получалось, плюс еще и работала. а сейчас что-то не въеду. Поделитесь пожалуйста секретами налаживания быта