+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 58

Тема: Как часто вы готовите?

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    А у тебя есть мультиварка? Очень упрощает жизнь :-)
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Практически вообще не готовлю.

2 раза в день это круто, да ладно бы 2 раза но через день/два, но каждый день - нееет
    мультиварку
    дочку в помощь на кухне чтобы готовить можно было не только в ее сон, а пока спит сделать что-то другое
    или цептер-он готовит несколько блюд одновременно, хранится в этих кастрюлях хоть неделю и не портится в холодильнике правда
    гречку готовлю в ней так: берешь 1 стакан гречки + 2 стакана кипятка, закрывашь крышкой и идешь спать, никакой плиты, утром горячая каша
    Или в казане (или большой кастрюле) делаешь перец фаршированный рисом с овощами и фаршем, плюхаешь туда еще помидоров нарезанных, морковки, сверху ставишь решетку, на нее плюхаешь просто половинку курицы натертую солью
    накрываешь крышкой куполом и все
    через 1,5-2 часа у тебя отличная курочка на пару + перец пропитанный жирком с курочки, который капал на него сверху))))) -это два блюда, ну гарнирчик та же каша может быть гречневая или макароны
    суп на 2-3 дня
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 14.08.2012 в 15:43.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    Практически вообще не готовлю.
    идеальный вариант
    я вот искренне не понимаю как можно любить готовить
    =======

Strella offline СуперСтар Strella 50
    2 раза в неделю готовлю: суп, второе с гарниром, салат.
    В течение недели, если хочется, могу что-то еще необязательное забацать. А может и муж. А может и дочь.
    Что-то меня все чаще ломает убиваться об быт.
    В жизни куча интересных вещей помимо плиты-швабры-тряпки.
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Я не оригинальна - готовлю сейчас 2-3 раза в неделю. И то потому, что с домработницей до конца все не устаканилось.
    Часто заказываем из ресторанов, весь июнь в период упаковки-переезда сидели на заказной пище.

Сейчас экспериментирую с мультиваркой.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Алиса offline Старожил Алиса 50 Алиса 50
    неа, идею беру на вооружение Спасибо

спасибо за такое меню Особенно понравилось курочка и перцы, класс!!

тож не очень люблю готовить, столько работы а толку никакого. Вот если иногдааа что нибудь спечь, еще можно побаловаться.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Раньше вообще не готовила, муж после работы приходил чуть раньше меня успевал приготовить, обычно мясо/рыба/курица и салат овощной или гарнир, раз в несколько дней. Сложные блюда я не очень люблю, даже когда их готовит муж, мне жалко времени потраченого на готовку. Но в выходные бывает и что то долгое замутит или супы, потом на несколько будней хватает. или готовили прозапас что-то на заморозку, чтоб в будни быстро и удобно приготовить, голубцы/перцы, вареники разные, котлеты, и тп. ничего не имею против разогнетой еды, даже наоборот некоторые блюда гораздо вкуснее на следующие дни, к примеру борщ или гороховый суп(а другие супы мы особо и не едим)), а мясо и рыбу я вообще люблю холодные, с плиты мне не нравится))
    Когда ушла в декрет готовила чаще гарниры и салаты сложные от нечего делать, муж по прежнему раз в несколько дней мясные блюда(я их не готовлю вообще) ну и активно осваиваю мультиварку, закинул и забыл, с детьми так удобнее будет, время и руки свободные.)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>