Показано с 1 по 10 из 58

Тема: Как часто вы готовите?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
    И получается что я либо готовлю, либо гуляю с ребенком, либо тащусь за продуктами.
    Ужас... правда.. так и жизнь пройдет в быту.
    Вот то что ты описала - это для меня одно из самых худших моментов, которые могут быть в семейной жизни, тут и жизни то нет, бытовуха сплошная Поэтому, мой муж, который привык как и у твоей свекрови есть только самое свежее, приготовленное с пылу с жару был послан со своими ежевечерними готовками очень далеко, меня по поводу готовки никто не напрягал никогда, но меня раздражало и то, что он сам приходя с работы начинает каждый день готовить свои изыски, вместо того чтобы отдыхать, побыть вместе и т.д. НА ломку ушло много времени, была приведено куча аргументов и теперь мы готовим 1 раз в 3-4 дня, а то и реже, иногда я могу неделями не готовить, готовит только он. НО! С детьми же всё по другому и неплохо бы вам наверное обзавестись девайсами облегчающими жизнь: мультиварка, аэрогриль и т.д., тем что готовит само - надо только закинуть. Супы мы вообще не готовим, ну 1 раз в пол года наверное Устаревшее утверждение наших бабушек, что обязательно надо есть суп давно уже опровергнуто. Ну и блюда мы готовим быстрые, где нет пережарок, парилок и т.д. Всё готовится максимально быстро, кухня простая, как у итальянцев, где много овощей, рыбы и постного мяса. Единственное, что занимает у меня много времени - это выпечка и кулинария, но тут ничего не поделаешь мы оба её любим и отказаться не можем, по изготовлению сладкого заведую только я, делаю 1 раз в неделю - две, не чаще.
    Да, и мы не ужинаем после работы, вечером только чай + пара бутербродов или чай и фрукты или чай и салат.
    Последний раз редактировалось Неземная; 14.08.2012 в 14:39.
    =======

Древовидный режим