+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 58

Тема: Как часто вы готовите?

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Не чаще 2 раз в неделю (бывает 3), салат - исключение.
    Полжизни на кухне - это не мое.... И так каждый вечер на слол собери/убери, а если еще и готовить, то нужно как минимум не работать...
    Готовлю один раз и много, так, чтобы на 3 дня точно.
    Гарниры простые (гречка, рис, макароны) может приготовить и муж))))
    В субботу по утрам традиционная супер яичница от мужа, точнее это ближе к обеду. Потом ужин или в гостях или в рестике - этакий день отдыха от бытовухи. Ребенок утром ест свою растворимую кашу, суп как все, творог/фрукты/кефиры - это готовить не надо. ужин как все, т.е. культа из еды в нашей семье никто не делает, столы не разделяем.
    Последний раз редактировалось K_Yulia; 14.08.2012 в 14:43.
    =======
    Бывшая Юлия_К

Алиса offline Старожил Алиса 50 Алиса 50
    Да у меня как раз таки муж за то чтобы готовить меньше. Он не привередливый. тем более часто держит посты. А вот суп готовлю в основном ребенку, так как овощи ест не все. Это какой-то своеобразный "таракан" в голове у меня поселился, у нас дома тож на 2 дня готовили и не парились. Про мультиварку спасибо напомнила, тоже озадачусь выбором. Эт еще хорошо что посудомоечная машина есть, а то после готовки, а потом после поедания еще куча посуды .

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    вот это тоже мне ближе всего
    гарниры как можно проще, а лучше заменить на овощные салаты и выходные однозначно не дома
    =======

Надо тоже завести дни отдыха от плиты Хорошая идея. Я пока и не работаю, но меня это домохозяйство раздражает, настроение портится. Тем более и так от новой страны, новых условий проживания настроение не очень. Плюс мы привыкли к активной жизни, а сейчас торчим в квартире, а ребенок ждет пока мама разгребет дела

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    офф - а что за страна?
    =======

Не Европа. Казахстан

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Готовлю так: утром каждый день ребенку кашу - 25 минут в микроволновке. Обед - суп варю на несколько дней. Ужин готовлю каждый вечер, иногда остается на завтра (например ежики или что-то запеченное), но все приготовление у меня редко когда занимает кучу времени (1-1,5 часа). Стараюсь готовить те блюда, которые не требуют постоянного присутствия у плиты, состоят из минимального количества ингредиентов, состоят из простых продуктов. Поэтому вообще не парюсь на этот счет! С микроволновкой любой крупяной (рис, гречка) гарнир готовится элементарно.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    когда жила одна вообще не готовила
    сейчас ..в основном для ребенка .. ну завтрак не считаю
    а так суп - на 3-4 дня
    ужин обычно каждый день новый но не замороченный...
    готовить ненавижу поэтому времени много вобщем и целом не трачу
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Готовлю раз в три дня, если вообще лень что-то делать, то мы заказываем из ресторана. Но готовить два раза в день я не готова. Для меня это подвиг!!!
    =======

Да я тож стараюсь избавляться от таких подвигов. В данный момент готовлю на 2 дня

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>