сейчас готовит мама, а раньше на 2 -3 дня суп, второе чаще на 2 дня.
но что б в день 2 раза, нееееет.
сейчас готовит мама, а раньше на 2 -3 дня суп, второе чаще на 2 дня.
но что б в день 2 раза, нееееет.
Наверное у меня осталась привычка от свекрови, все таки 6 лет вместе прожили. Она считает что разогретая еда это плохо. У меня это где-то на подсознании
Надо учиться разогравать и есть салаты)
Столько готовить - свихнешься....
раз в неделю, в выходной. чаще ни желания, ни потребности.
Готовлю на неделю в выходные, в будни могу себе что-то приготовить (овощи или рыбу, муж и ребенок не едят), гарнир новый сделать.
Я ужин готовлю практически каждый вечер после работы, мясо/рыба+салат (или гарнир)
суп и сырники/запеканки на полдник дочке готовлю утром перед работой каждые два дня, считаю, что суп ну максимум два дня вкусно есть один и тот же. Но это пока она с няней сидит летом, потом в сад пойдет - суп пускай там кушает
Много, конечно, получается готовки...
через день, но у это летом и нет сада. пойдет в сад, готовить буду ужины-перекусы или вообще обойдемся бутерами, кефирчиками и тп. в выхи у нас четко ресторан.
По настроению. А макароны с сосиской за готовку считаются?Если да, то тогда я вообще великий кулинар)))))
гтовлю раз в 3 дня примерно, это если муж дома, а если в ком-ках - то я могу на кефире, овощах и фруктах с йогуртами неделю прожитьприготовлю тока чонить к приезду мужа, типа я вся такакя приличная хозяйка, видишь как я тебя ждала)))))
иногда могу пирог/запеканку забацать, это если надо истребить какуюнить невкусную фруктовую подачку с дачи))))
муж не готовит, есл вдруг я не успела ничего сделать, и дома нечего есть и я попросила его чтонить быстрое кинуть на сковороду, чтоб к моему приходу было готово - я ожидаю встретить собранного мужа на пороге с предложением "пойдем в ресторан"ну чо я дура сопротивляться чтоль))))) идем конечно!
Вобще считаю что загоняться на готовке не стоит - разогретому быть, ресторанной еде быть, и женщина - это не кухонный комбайн. Под настроение какиенить профитроли эдакие - пожалуйста, но чтобы это было as a must - нафиг-нафиг!