+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Мамы 2х деток поделитесь вашим режимом дня, плиз!

Halima offline СуперСтар Halima 10
    Очень сложный вопрос!
    Имеем дочь 1.10 и сын 5 мес

Sunshine offline СуперСтар Sunshine 150 Sunshine 150
    я вообще пока в полном щоке - утром, когжа оба просыпаюстся - просто полный капец, да и вечером не лучше - обоих надо помыть, уложить.....вообще пока не понимаю, как с этим разобраться

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    у старшего был садовский режим - даже когда он в сад не ходил. Просыпался в 7.30, завтрак в 8, прогулка в 10-12. В 12-13 обед, потом сон до 16. Далее полдник, потом прогулка или дуракаваляние. В 19 приходит папа и мы ужинаем.
    Младшую я подстраивала под режим старшего. Старалась ее укладывать спать вместе со старшим, либо во время прогулки. Вообще, в начале доча вела себя очень спокойно - ела, спала много в сравнении со старшим, лежала или на ручках находилась... Вот сложнее стало месяцев в 7-10, когда у дочки было 2 сна, а у сына один. То один спал то второй - постоянно один другого будит, я нервничаю и ничего толком не успеваю... После года дочу я перевела на 1 сон и стало мне счастье))
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
    я вообще пока в полном щоке - утром, когжа оба просыпаюстся - просто полный капец, да и вечером не лучше - обоих надо помыть, уложить.....вообще пока не понимаю, как с этим разобраться
    Давай лучше свой капец, и подумаем как тебе помочь разобраться?

В чем именно сложности утром?
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Давай лучше свой капец, и подумаем как тебе помочь разобраться?

В чем именно сложности утром?
    кстати да. По ощущения как раз утром, если все проснулись - то наоборот все бывает нормально. Дети выспавшиеся, в хорошем настроении. У меня в это время дети могут сами поиграть, а когда были маленькие - сами валялись без дополнительных усилий с моей стороны
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр