Ну,младший у тебя совсем еще маленький.В таком возрасте она у меня только спала или лежала в кроватке,все свое свободное и несвободное время уделяла старшему.С сентября пошел старший в сад,вот тут уже конечно проще стало,с утра в садик и целый день свободен,малышка спала я делами и собой занималась.Вечером за старшим в сад и все время только ему.Сейчас уже младшая подрасла и требует много внимания,уже конечно одна тихо в кроватке сидеть не будет.Ты привыкнешь и присноровишся именно под своих деток.А так просыпаются они у меня по разному,крайне редко бывает одинаково,ну в районе 9.30-10.00,сразу не завтракает у меня из них никто,надо время чтоб разгуляться,соответственно есть время приготовить завтрак,далее идем завтракать,старший сам ест,младшую кормлю.Потом старший идет смотреть мультики,играть в свою комнату,с младшей занимаюсь я,когда младшая засыпает где то к 12,играем и занимаемся со старшим,плюс убираемся(он помогает),потом играе один,я готовлю кушать,если успеваю,бывает,что спим совсем мало и кушать приготовить не успеваю,тогда готовлю в след. сон,у нас сейчас или один долгий сон 3 часа,либо 2 сна ,но по 1-1,5 где то.После второго сна и готовки ужина,вечером идем всей семьей гулять летом в 6 выходим,в 9 приходим,моемся по очереди и укладываю младшую спать,старший сам ложиться после иггры.